新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement

请教 - 小学美术教育 - 墨尔本东区 [复制链接]

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教,哪位朋友有美术/画画班推荐?

儿子小学1年纪,对色彩和构图还挺有兴趣。想给他找个美术班! 老师对美术的品味最重要,最好小班教学。国人和西人都可以。

谢谢!

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄不要学画画,发挥想象力自己画就好了。十岁之后再考虑。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主找到了吗?

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子参加的欣欣美术学校非常不错????

此文章由 angelwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不建议那么早学,把孩子的想象力都框住了。我很小就被送去学画画,很专业的训练,小时候画的好父母老师都很得意。到后来怎么样呢?我画油画能和照片一样真,可是想象力就也被框死了。我只会临摹(抄)不会创造。

发表回复