新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement
楼主:dingl

[行情讨论] 阿德莱德,布里斯班,黄金海岸的house 还值得追么 [复制链接]

此文章由 swoondd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swoondd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是大家都在沙漠里,大家手里都有点水源(资金),然后你发现很多人拿金子换水,便宜的很。所以市场遍地是黄金,各个都超值。你要想的是,你的水够不够。

大环境不好的时候,水重要还是金子重要。你可能抱着多余的水走出沙漠,没拿到金子,但至少走出来了。你不知道有多少人抱着金子没走出来,人没了,金子永远埋在沙子里。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2023-5-25 14:21
买了维州仓库,有后悔没? 讲真话,不要为面子

不后悔啊,是商铺啊不是仓库。。啥费用不用付,每年按通货膨胀率涨房租,爽歪歪。。
昆洲,我们要来啦。。准备接招儿吧。。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2023-5-25 16:38
不后悔啊,是商铺啊不是仓库。。啥费用不用付,每年按通货膨胀率涨房租,爽歪歪。。
昆洲,我们要来啦。 ...

还嘴硬,你都不看好墨尔本,不投资墨尔本,你的朋友也要从墨尔本跑了。。。。。。。
还昆州接招儿?墨尔本不值得投资了吗?
谁不说自己家好?

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawhale 发表于 2023-5-25 14:44
你能问出来这种问题,  

那你应该去问问前几天180买特斯拉股票的为什么不今年年初110买.

然而市场不是由看得住的人说了算,只要有10%,扛不住,剩下90%再能抗也没用啊。

股票价格是按即使卖出的价格算,而不是按你心里价位算

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2023-5-25 17:07
还嘴硬,你都不看好墨尔本,不投资墨尔本,你的朋友也要从墨尔本跑了。。。。。。。
还昆州接招儿?墨尔 ...

住习惯了咋办?而且商铺买的便宜,租金高,挺满意。等墨尔本人都跑光了再说吧,现在它还是澳洲人口最多城市。。
朋友们都去昆洲你应该高兴,都买房,推高你的资产价格。。双赢。。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2023-5-25 17:41
住习惯了咋办?而且商铺买的便宜,租金高,挺满意。等墨尔本人都跑光了再说吧,现在它还是澳洲人口最多城 ...

嘴怎么说没用,用脚投票。

来昆州我欢迎,谁来投资建设昆州都欢迎。
但跟投资没关系,我都是两侧押注,来与不来都没关系。

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merlot14 发表于 2023-5-25 13:03
已经跌了 你反应太慢了 现在都是从八折开始谈 昨天新闻是杭州it大裁员 估计今天就是7折了 ...

呵呵,你觉得跌了就跌了。你高兴就好

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星echo 发表于 2023-5-25 19:28
呵呵,你觉得跌了就跌了。你高兴就好

跟我有什么关系 市场成交价现在网上都放开了 你可以自己去查

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merlot14 发表于 2023-5-25 17:38

那你查了杭州跌了20%是吗?

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merlot14 发表于 2023-5-25 19:38

害,45楼,49楼都贴出来了,他只是装看不见而已,这种人没什么好说的,他自己高兴就好了

WACT 发表于 2023-5-25 18:08
嘴怎么说没用,用脚投票。

来昆州我欢迎,谁来投资建设昆州都欢迎。

就我们两家不行,我多找几家7。。以前朋友就让我们去昆州买房,我家就是懒,现在正好,顺势而为吧。。一切都是最好的安排。。

ilovefamily 发表于 2023-5-25 20:07
就我们两家不行,我多找几家7。。以前朋友就让我们去昆州买房,我家就是懒,现在正好,顺势而为吧。。一 ...

多来点人吧,来了就是一家人。

欢迎未来的昆州建设者,鼓掌。
迎着奥运会的东风,昆士兰州要上升到一个更高的舞台。
温暖,阳光,175万平方公里土地的昆士兰州,欢迎有志建功立业的人们,欢迎加入昆州大家庭。

WACT 发表于 2023-5-26 07:15
多来点人吧,来了就是一家人。

欢迎未来的昆州建设者,鼓掌。

对呀,还有奥运呢。。。利好太多。。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备去墨尔本接盘 昆州让给你们吧

此文章由 bamboos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swoondd 发表于 2023-5-25 15:37
现在是大家都在沙漠里,大家手里都有点水源(资金),然后你发现很多人拿金子换水,便宜的很。所以市场遍地 ...

拿金子换水,便宜的很?
也就是一两黄金换8万吨水?

此文章由 bamboos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2023-3-7 08:25
最近很多开发商搞不下去了,成本上去了,卖价不能比成本低吧,。然后结果呢、砸手里呗

如果卖东西永远都 ...

卖东西当然得有利润,不然谁卖?
至于破产无外乎两个原因,没卖东西,也就是卖不出去,干脆破产了
另一个就是如果卖的东西各种原因没有利润了,就开始耍无赖赖账,破产
典型就是固定价格建房合同,开建的时候发现成本上升,房东不愿意涨价,
造成建商没有利润,那干脆不干了,破产了,保护性的。
所以,卖东西必须得有利润