新足迹

精华好帖回顾

· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
楼主:yjoem

[登陆事宜] 大家可以集体要求澳洲取消对中国核酸吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bxzwd168 发表于 2023-3-2 16:23
我说假话,死全家,你说假话,死一户口本,敢不敢发誓

你尽管去发誓啊,你是什么玩意要求别人发誓。

大外宣你就好好的踩你的缝纫机呗。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bxzwd168 发表于 2023-3-2 16:24
你说的和我那个有心理疾病,文明用语从我做起白人的熟人一样

按照你的逻辑,说明你周围的人可能都有心理疾病,引申一下你可能有心理疾病。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bxzwd168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxzwd168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 16:24
你尽管去发誓啊,你是什么玩意要求别人发誓。

大外宣你就好好的踩你的缝纫机呗。 ...

心虚?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bxzwd168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxzwd168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 16:25
按照你的逻辑,说明你周围的人可能都有心理疾病,引申一下你可能有心理疾病。 ...

是墨尔本大学的一个研究生,其他同学告诉我她是忧郁症患者,和你差不多言论
头像被屏蔽

禁止访问

bxzwd168 发表于 2023-3-2 16:27
是墨尔本大学的一个研究生,其他同学告诉我她是忧郁症患者,和你差不多言论 ...

我现在很为你的健康担忧,没人问自己念念有词的说起合各种与主题不相关的事情。

但如果是外宣就可以理解了,copy and paste。
头像被屏蔽

禁止发言

我举例子有地名,悉尼, 墨尔本,有事实,你就是举不出实际例子,多走走,多看看吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wfish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2023-3-2 14:44
你是有理解障碍吗?还是混淆是非?

没人反对取消核酸。

我们生活在澳洲,当然要求澳洲政府取消啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wfish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 14:27
为啥没法要求中国政府?中国公民都有权利要求中国政府不是吗?

我在澳洲,没办法要求中国政府,你教教大家怎么去要求啊
头像被屏蔽

禁止访问

wfish99 发表于 2023-3-2 16:43
我在澳洲,没办法要求中国政府,你教教大家怎么去要求啊

那就奇怪了,你去中国,是中国不给澳洲核酸豁免,你不抗议中国给中国提要求,你给澳洲提什么要求?是澳洲卡着你不让你回国?是澳洲要求你回中国的吗?

逻辑堪忧啊,真的可怕。
头像被屏蔽

禁止访问

wfish99 发表于 2023-3-2 16:39
我们生活在澳洲,当然要求澳洲政府取消啊

你生活在澳洲,但你要回去中国,是中国还在继续要求核酸,你找澳洲什么事情?

小学生都知道要找中国取消啊,澳洲能干预中国内政要求中国取消吗?
头像被屏蔽

禁止发言

starlink_au 发表于 2023-3-2 16:47
你生活在澳洲,但你要回去中国,是中国还在继续要求核酸,你找澳洲什么事情?

小学生都知道要找中国取消 ...

你脑子跑的是什么逻辑呢?我要求澳洲政府取消核酸要求啊,和中国政府什么关系
头像被屏蔽

禁止发言

starlink_au 发表于 2023-3-2 16:45
那就奇怪了,你去中国,是中国不给澳洲核酸豁免,你不抗议中国给中国提要求,你给澳洲提什么要求?是澳洲 ...

你黑中国是不是黑出魔怔来了,我要求澳洲政府取消核酸要求怎么了,你来说说澳洲针对中国做核酸还有什么意义。
头像被屏蔽

禁止访问

wfish99 发表于 2023-3-2 16:49
你脑子跑的是什么逻辑呢?我要求澳洲政府取消核酸要求啊,和中国政府什么关系 ...

你已经彻底混乱了。

你要求澳洲政府取消核酸,你回国就不需要核酸了吗?你又不是回澳洲,你是回中国,你不找中国找澳洲干毛啊?

你小学老师恐怕都会被你气死。
头像被屏蔽

禁止发言

starlink_au 发表于 2023-3-2 16:51
你已经彻底混乱了。

你要求澳洲政府取消核酸,你回国就不需要核酸了吗?你又不是回澳洲,你是回中国,你 ...

你看看这个帖子的主题再说话好吗,别浪费大家时间
头像被屏蔽

禁止访问

wfish99 发表于 2023-3-2 16:51
你黑中国是不是黑出魔怔来了,我要求澳洲政府取消核酸要求怎么了,你来说说澳洲针对中国做核酸还有什么意 ...

你黑澳洲是不是黑出魔怔来了,你想回中国关澳洲什么事情,又不是澳洲让中国继续核酸检测的,你来说说中国针对澳洲做核酸还有什么意义。
头像被屏蔽

禁止访问

wfish99 发表于 2023-3-2 16:53
你看看这个帖子的主题再说话好吗,别浪费大家时间

对啊,你确实是在浪费大家的时间啊。

回中国就去找中国取消核酸检测呗,关澳洲什么事情?
头像被屏蔽

禁止发言

这种人这个论坛见的太多了,生活中没见到一个,估计也是知道自己很low,见不得光

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 16:54
对啊,你确实是在浪费大家的时间啊。

回中国就去找中国取消核酸检测呗,关澳洲什么事情? ...

楼主的意思是‘解铃还须系铃人’ - 48 小时强制核酸本来就是澳洲针对中国先搞的,所以楼主觉得只有澳洲先取消了,中国才会取消。
头像被屏蔽

禁止访问