新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement
楼主:yjoem

[登陆事宜] 大家可以集体要求澳洲取消对中国核酸吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuan716 发表于 2023-3-2 12:35
兄弟正视现实

我不是你的兄弟,不要乱叫。

正视现实是你们需要做的,不敢要求中国取消核酸想回国就去做呗。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 11:30
不要误导别人,大部分人都是接种了。

3针?大部分?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2023-3-2 12:40
这就是很多人会问的问题。

大家讨厌的是中国政府的核算要求。他不质疑 反抗,倒转过头假设,是澳洲政府 ...

是的,长期以来就是这样的逻辑。

我毫不掩饰的表达我对某些华人群体的厌恶,原因如下:
在澳洲房子一套一套的买,然后各种福利各种骗,完了还不说一句好话,整天称赞中国如何如何好,澳洲如何如何烂。每每想到我每年辛苦交税,一部分钱都到了这种人的账户里,我的愤怒瞬间爆表。

我会致力于把这种令人作呕的群体的行为揭发给我周围的澳洲社会,而且是不遗余力的宣传,正如“大翻译运动”,我要让我周围的人都知道中国人有相当一部分群里是怎么滥用澳洲福利的。

评分

容易 + 4 谢谢奉献
bluesky + 3 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-2 12:27
出境做PCR方便吗?看了你顶着新冠游美国有点担心在考虑是打第三针还是测PCR。 ...

悉尼机场的核酸检测很方便。做好之后二十分钟左右就有短信结果。然后回去检测点让他们打印出来(南航不接受手机短信,但如果是电邮就可以)。我怕机场手机信号不好,直接去检测点给打印出来了。这是上年送爸妈回国的体验。

我两小孩都没有打过疫苗,所以我们大人也没有打加强针。一起自然感染得了

评分

richx + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

一司机 发表于 2023-3-2 12:41
3针?大部分?

三针的人非常多,尤其是其他族裔。

我说你不要误导,是非常合理的,你只提到了“要核酸”,却绝口不提三针也可以。你认识到自己的错误了吗?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
個人這裡不可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wfish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真不明白这个世界是怎么了,取消核酸这种合理的诉求也会有人跳出喷。。。,心里不健康的人怎么这么多啊

我们生活在澳洲,没办法要求中国政府,对澳洲政府提一些合理要求也不行吗?

评分

yjoem + 3 我很赞同

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-2 08:58
只是去某些国家吧。我去美国没有需要核酸。上面我提供了建议;改道香港,然后坐京港火车回国 ...

在香港待七天的费用远超一次核酸。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2023-3-2 13:12
在香港待七天的费用远超一次核酸。

适合顺便游玩和探亲的人

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 11:47
三针的人非常多,尤其是其他族裔。

我说你不要误导,是非常合理的,你只提到了“要核酸”,却绝口不提三 ...

"你认识到自己的错误了吗?“  你以前一定是老师

我不仅认识到错误还特地严谨地查了一下,澳洲有72.4%打了第三针,共14,355,499人。并严谨说去日本要求第三针或PCR。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bxzwd168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxzwd168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-3-2 12:45

顺便说一下澳洲的种族歧视,澳洲人权委员会处理上万件无一人被判有罪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bxzwd168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxzwd168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FlyingFish78 发表于 2023-3-2 12:23
中国政府就是小家子气,睚眦必报那种。动不动就对等反制,中国政府就不能取消核酸吗? ...

我要受别人的气,我也平等对待,对种族歧视也是一样
头像被屏蔽

禁止访问

wfish99 发表于 2023-3-2 13:06
真不明白这个世界是怎么了,取消核酸这种合理的诉求也会有人跳出喷。。。,心里不健康的人怎么这么多啊

我 ...

为啥没法要求中国政府?中国公民都有权利要求中国政府不是吗?
头像被屏蔽

禁止访问

一司机 发表于 2023-3-2 14:18
"你认识到自己的错误了吗?“  你以前一定是老师   

我不仅认识到错误还特地严谨地查了一下 ...

72%是大多数了,你却一句都没提这个选项,这不是误导是啥?

不要脑补别人的职业啊,错了就是错了,要敢于承认啊。
头像被屏蔽

禁止发言

starlink_au 发表于 2023-3-2 12:45

你这种人我还是第二次见,第一次是我的一个墨尔本校友,反移民,认为白人一切都是好的,另外有点精神犹豫症状
头像被屏蔽

禁止发言

你这种人我还是第二次见,第一次是我的一个墨尔本校友,反移民,认为白人一切都是好的,另外有点精神犹豫症状
头像被屏蔽

禁止访问