新足迹

精华好帖回顾

· 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo · 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
Advertisement

[登陆事宜] 大家可以集体要求澳洲取消对中国核酸吗? [复制链接]

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。

眼看着十几个国家包括新西兰都不需要核酸入境中国了, 澳洲还没有取消,估计是因为澳洲还没有取消对中国的核酸要求。

现在着急回国的大都是疫情滞留的老人家们,转机值机就够费劲的了,还要赶着做核酸,费时又费力,纯粹是折腾人。

请问有没有什么邮箱或是什么地方,大家可以写信要求澳洲尽快取消对中国核酸要求的?这样希望中国也能尽快取消对澳洲核酸要求。

感谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------
真不明白有什么好吵的,下面说想要父母折腾做核酸的那你自便吧, 大多数人应该是不想要做核酸的。

我有说我赞成中国政府吗? 我有说中国政府不折腾老百姓吗?为什么这么自作多情给自己加那么多戏啊??

还叫大家去跟中国抗议。。。如果可行我就去但是现实一点好吗?能不能本着解决问题的态度而不是抬杠的态度?说那么多没用的哪个帮忙解决问题了?

现在的实际问题就是对等协议,新西兰入境都取消核酸了,澳洲入境还需要核酸就是因为澳洲要求中国核酸,现在要求澳洲政府取消核酸,中国自然会对等取消,不然凭什么?(我本人完全不赞成中国2022年的任何抗疫政策,但现在不是讨论这个,杠精退散!)

不了解对等协议的看看网友贴的时间线吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去三年,哪个政府折腾海外华人,折腾自己的公民难道还没看清?

难道不是应该打电话或写信让中国大使馆取消核酸要求。

我父母6月份要回国,但我支持澳洲政府的决定

评分

Nomads + 4 我很赞同
波风鸣城 + 2 我很赞同
xfelix + 2 有共鸣

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个诉求在足迹都通过不了

你敢要求澳洲政府为中国方便?分分钟叫你滚。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想呼吁日本对澳洲取消核酸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wfish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-3-2 10:00
LZ这个诉求在足迹都通过不了

你敢要求澳洲政府为中国方便?分分钟叫你滚。 ...

确实没有任何意义了,除了政治表演的目的

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不应该先要求中国政府取消核算要求吗?
你的逻辑堪比中国外交部

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2023-3-2 10:08
难道不应该先要求中国政府取消核算要求吗?
你的逻辑堪比中国外交部

中国前几天新闻就已经取消入境核酸检测的要求了。你这样闭着眼睛,为了黑而黑有意义吗?

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-2 10:06

Me too.

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本就是在美国压力下的无奈之举,只是形式上的,现在来澳洲航空公司不查核酸,落地后澳洲也不查,实际上等于不要核酸。但美国还没松口之前澳洲是不会先取消核酸要求的

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2023-3-2 10:09
中国前几天新闻就已经取消入境核酸检测的要求了。你这样闭着眼睛,为了黑而黑有意义吗? ...

你能明确一下取消了对澳洲旅客的核算要求吗?
最好附上原始链接,证明一下。

我没想黑谁,眼睛也睁着。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是无所谓,但只要你想,有啥不行,完全可以。

1、联系志同道合的人去政府举牌子;
2、发起请愿;
3、写信给议员;
……

支持lz表达个人意愿!

此文章由 james0814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james0814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-2 10:06

去日本還要核酸?

rockbox 发表于 2023-3-2 10:25
我是无所谓,但只要你想,有啥不行,完全可以。

1、联系志同道合的人去政府举牌子;

对呀。
有想法,没行动,没有任何意义。

james0814 发表于 2023-3-2 10:25
去日本還要核酸?

不要。他是开玩笑的。

此文章由 james0814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james0814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2023-3-2 10:27
不要。他是开玩笑的。

嚇我一跳,我月底要去日本...

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2023-3-2 09:27
不要。他是开玩笑的。

不是玩笑