新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
· ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement

[晒晒家当] 买了一个YETI的“保温缸” [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。。。最近Yeti真的是火。。。我们单位人手一只。。。各种颜色都有。。。大小统一是这款1升出头的。。。一天两缸即可满足一日饮水需求!

实物图。。。

我买了俩。。。大的健身/公司用。。。小的随身带/放车子里。。。夏天就图一口冰水啊。。。。

我买的是新出的绿色。。。网站售罄。。。我是跑到店里买的。。。

先说优点:容量巨大。。可以拆开手伸进去洗。。。我很讨厌伸个刷子进去刷瓶子(大概是小时候给我儿子洗奶瓶的PTSD)。。。保温效果惊人。。。前一天倒进去的冰水。。。16个小时还是冰的!

缺点:因为材质厚所以很重。。。。

价格这个1L+是79.99 。。。小一号850Ml是60好像。。。属于市场上不锈钢保温杯得正常价格。。。对标露露柠檬850Ml 50多刀。。。以及frank green差不多容量60刀。。。

但是yeti的把手设计。。。喝水出水口的设计。。。完爆同类竞品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后半夜发的帖子,必须为楼主勤奋的劲头点个赞

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋嘴猴 发表于 2023-2-28 02:32

这是楼主去Gym的前奏。

评分

馋嘴猴 + 4 我很赞同

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一号850Ml是60

真贵。。。我都是Amazon特价买十几块的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cool~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一眼望去,果然是绿色最出挑

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋嘴猴 发表于 2023-2-28 02:32

我在Perth 三个小时时差

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-2-28 14:46
我在Perth 三个小时时差

哦难怪了,我还琢磨着半夜发帖真的太感人了!

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢保温水壶味道, 水里面有壶不锈钢的味道,请问有其他水壶推荐吗请问

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面的一圈商标扣不掉啊?还是特意要给人看的?

你们都喝什么水啊?水管子的吗?

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了吧
有什么优点?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-2-28 09:51
一眼望去,果然是绿色最出挑

橙色和水蓝色也不赖哇~呵呵

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-2-28 16:58
橙色和水蓝色也不赖哇~呵呵

同意*~~~~

2018年度勋章

蚝 发表于 2023-2-28 15:04
外面的一圈商标扣不掉啊?还是特意要给人看的?

你们都喝什么水啊?水管子的吗? ...

刚刚买的。。。趁热乎拍照

回家就拿下来啦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有红色的吗
像个小消防栓
lz还没说这个喝水口怎么个好法

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车里得杯座 放不下。。。已闲置很久了...
需要买个stanley 得