新足迹

精华好帖回顾

· 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
Advertisement

[全澳] 求Spotify的一个位置 [复制链接]

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,求拉

补充内容 (2023-3-12 14:11):
有的朋友反馈说现在需要under 1 roof,但是reddit上我看好像很多人都说其实不在一起没问题

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以开一个,还有人要加入吗?family 好像是6个人

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2023-3-10 08:45

对的六个人!算我一个!

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2023-3-10 08:45

咋加入?
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定两个账号,谢谢
不过好像规定必须都在一个屋檐下

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像不够开团资格呀,咱们几个人了

安妮 发表于 2023-3-10 11:18
我定两个账号,谢谢

属实吗?我在网上没搜到.如果这样就没法开团了

安妮 发表于 2023-3-10 11:18
我定两个账号,谢谢

对,必须是同一个家庭地址才行

开不了团了,只能开due,16刀/每月的会员费,算下来一个人8刀/月,有要加的吗?

我查了,都开不了,二个人也是同意地址才行

我查了查reddit上大家的操作,其实spotify并不查唉

此文章由 mimanchi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimanchi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家都可以直接陌生朋友一起拼车,开家庭组的车的。最多6人车。
然后重点是:其实大家可以不必非开澳洲区的,还有菲律宾、土耳其、都非常便宜。

几乎没任何区别,可能区库的歌量不一样,但微乎其微并且对于一般听众来说 没啥差别,就好像虽然有的车最多220脉,有的车最多180脉,但是我们是用不到那种情景的一般。

发表回复