新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中未婚先孕都没问题。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2023-2-22 21:16
女生休学自己带啊

男的工作给钱养孩子

你想吓死楼主

评分

All_Black + 1 好可爱啊

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2023-2-22 21:33
首先,可以和Centrelink提前接触一下,
阅读一下资料手册:Single Mother Survival Guide

需不需要私校报名?

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-23 12:51
需不需要私校报名?

你这都替楼主展望未来了

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-23 12:51
需不需要私校报名?

按照目前的局势,应该也是需要的,特别是万一生了男孩儿呢?
填一个表儿是填,填两个表儿也是填,一块儿都办了吧!

苏姑娘 发表于 2023-2-23 11:53
你这都替楼主展望未来了

楼主每天为孩子把心操得稀碎稀碎的,咱们尽量帮楼主多想点想详细点,楼主也需要一点点睡眠不是?

天呀! 发表于 2023-2-23 11:56
按照目前的局势,应该也是需要的,特别是万一生了男孩儿呢?
填一个表儿是填,填两个表儿也是填,一块儿 ...

私校报好,补习好解决,楼主儿子是80刀的补习水平,准儿媳是医科生,下一步就看报哪些体育项目了。

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-23 13:03
私校报好,补习好解决,楼主儿子是80刀的补习水平,准儿媳是医科生,下一步就看报哪些体育项目了。 ...

好的乐器老师也不太好找,应该先把联系方式都打听到手。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-23 13:03
私校报好,补习好解决,楼主儿子是80刀的补习水平,准儿媳是医科生,下一步就看报哪些体育项目了。 ...

你们怎么什么都知道呀?!

都是楼主自己交代哒?!
你们没给楼主上刑吧?!
这么轻易滴就都交代啦?!

苏姑娘 发表于 2023-2-23 12:06
好的乐器老师也不太好找,应该先把联系方式都打听到手。

差点忘了乐器,好老师太难找了,这个要重视起来再单独发一帖集思广益

天呀! 发表于 2023-2-23 12:07
你们怎么什么都知道呀?!

都是楼主自己交代哒?!

楼主对孩子太上心了,管理到细节

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zzzzsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzzsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈天哪

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好“讨论”着,怎么开始骂人了呢?

评分

一司机 + 10 哈哈,你太有才了

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

孙子的体育班也要报上,从小抓起,才能在私校被选到A队。

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整