新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉 · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
· 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
Advertisement
楼主:alook

[电视剧] 《星落凝成糖》新穎甜寵剧 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2023-3-3 11:52
我好爱辣目啊,有没有同样喜欢辣目牛牛的集美
但是三个我都要,哈哈哈哈哈 ...

same same

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2023-3-3 12:33
我又犯贱了,现在看看东宫是啥样的剧。

东宫 虐剧天花板
跟你提的那些虐的不在一个次元

评分

bluesky + 3 感谢分享

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人分饰3个角色或4个角色,比成毅在沉香中的表现还差点意思
这部剧为什么不用配音?他的声音一点都不仙啊!像金银铜斧头的那个刘樵夫
还有男二嘲风,如果换个演技好的,绝对出圈。现在搞个小孩子过家家一样
既然都是万年神仙而且不是刚化形那种从野兽植物变人那种,怎么没有点文化和城府呢说话

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里面演员的戏都没看过,对男女主没什么太多感觉,也没看出来演技炸裂在哪,看的时候只觉得俗套都快进了。男二女二颜值我看对眼啦,本来就是挑出来看的,结果播到现在直接剧情坏了,前后逻辑都没了,人设也立不起来了,真是可惜!

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-2 11:08
听说很虐就不折腾了

他在东宫里帅惨…
这部戏他一般,我觉得男二比他帅。
东宫绝对是这些年最经典的古偶。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
investment2012 发表于 2023-3-9 23:08
他在东宫里帅惨…
东宫绝对是这些年最经典的古偶。 ...

东宫没看过,但出名虐,所以不看

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
investment2012 发表于 2023-3-9 23:08
他在东宫里帅惨…
东宫绝对是这些年最经典的古偶。 ...

我也觉得三殿下很帅。听说神君和三殿下拍了山河表里(耽改),不知道有没有机会播

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-9 23:09
东宫没看过,但出名虐,所以不看

真的是很虐。但是故事令人回味。其他古偶我都是挑着看的,从来没耐心完整看一遍。但是东宫我看了好几遍。

Pippa 发表于 2023-3-9 23:11
我也觉得三殿下很帅。听说神君和三殿下拍了山河表里(耽改),不知道有没有机会播 ...

如果播的话,我会瞅两眼。
三殿下和青葵之间有chemistry, 陈星旭和李兰迪之间纯粹兄妹的感觉。但是他在东宫里和女主的一些亲密戏,很有点张力。
陈星旭五官最大的问题在于下颌线条,可能是脸太小了,下颌角只有在很瘦的时候才能显现。他在东宫里更瘦,脸部因为下颌角清晰棱角分明提升至少一个档次。星落里他稍微胖点,对比之下三殿下的脸就很是棱角分明。

investment2012 发表于 2023-3-9 23:12
真的是很虐。但是故事令人回味。其他古偶我都是挑着看的,从来没耐心完整看一遍。但是东宫我看了好几遍。 ...

刚去看东宫的故事大概,不行啊,太虐了

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-9 23:11
我也觉得三殿下很帅。听说神君和三殿下拍了山河表里(耽改),不知道有没有机会播 ...

不会吧。他俩看着不咋搭呀 :o

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 还有两集就要跟玄商神君再见了T.T

mito 发表于 2023-3-10 12:14
不会吧。他俩看着不咋搭呀 :o

都是帅哥

investment2012 发表于 2023-3-9 23:15
如果播的话,我会瞅两眼。
三殿下和青葵之间有chemistry, 陈星旭和李兰迪之间纯粹兄妹的感觉。但是他在东 ...

我昨晚看了下他在东宫的剧照。他应该不是胖了而是发腮。大三的时候脸部骨骼没有完全定型,更清秀些。现在脸部骨骼发育成熟了。

此文章由 韩梅梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韩梅梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么只有我看不下去东宫啊,看着彭小冉那张假脸,还有那个难看死了的服装,实在是看不下去啊

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩梅梅 发表于 2023-3-10 15:18
为什么只有我看不下去东宫啊,看着彭小冉那张假脸,还有那个难看死了的服装,实在是看不下去啊 ...

服装很好看啊,主要剧情男主比较好看