新足迹

精华好帖回顾

· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
Advertisement

求推荐卧室led ceiling light- 要能直接遥控的 [复制链接]

此文章由 eapeap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eapeap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐质量好的可遥控的卧室顶灯
以前的吊扇是Aeratron ceiling fan, 直接一个遥控器开关的。
家里去年漏水,带灯的吊扇进水就没办法工作了。 后来在卧室里装了空调。 因为发现卧室墙上根本没有电灯开关。
现在想看看能不能找一款质量好的可直接遥控的LED灯。 因为要是拉一根明线在墙上装个开关又丑又花钱。
希望哪位高人能指点或者推荐一下。 谢谢!

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得质量都差不多~我家买了4个都是有带灯有遥控的,ebay买的

此文章由 eapeap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eapeap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-2-21 22:30
我觉得质量都差不多~我家买了4个都是有带灯有遥控的,ebay买的

我需要纯遥控的,因为我家墙上就根本没有开关。

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦hue

评分

eapeap + 3 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eapeap 发表于 2023-2-22 05:37
我需要纯遥控的,因为我家墙上就根本没有开关。

都是纯遥控的

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看你是哪种接口的灯,现在wifi灯挺多的,tp-link的不错

https://www.amazon.com.au/Smart- ... color/dp/B08GDC99PX

尹小雅 发表于 2023-2-22 09:15
都是纯遥控的

我去哪个很多灯具店,他们都奇怪为啥我没有开关。

江胡 发表于 2023-2-22 07:41
飞利浦hue

我搜了一下,这个看上去蛮好的。谢谢分享

发表回复