新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子是因为去年初得新冠匆忙搬出去住的, 因为不想传染给外婆。 然后就再也不搬回来了。 害的老外婆到现在天天念叨看不到外孙。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬出去的合租比较多,挺好的

不过我听说的搬出去的最后都搬回来了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-2-19 22:26

看来大学一毕业搬家的,出手还是比较豪 处理事情各方面也成熟。大学期间搬出去的都是短期体验生活

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-2-19 22:33
看来大学一毕业搬家的,出手还是比较豪 处理事情各方面也成熟。大学期间搬出去的都是短期体验生活 ...

我听同事说的一般女生搬出去多,男孩子都赖在家里
不宠无惊过一生

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSHO 发表于 2023-2-19 17:16
是不是孩子要游學它州

是的,我在悉尼,一个孩子在布里斯本,一个马上要去墨尔本
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-2-19 22:26

为什么又搬回来了?

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大现在就跟我说以后一考上大学就搬出去住,和朋友们合租,他们现在就商量好啦。
但是因为要参与的人员太多,所以,他们打算租两到三个apartment,还得是隔壁的,最好有阳台相连。
畅想滴美着呢。

我问她:
钱呢?人家那两、三个的联排公寓都一起空着,静等着他们一群没收入的人入住呢?
最关键的是,谁做饭?谁打扫房间呀?不能让我们做父母的,排班儿定期的给送饭,刷马桶去吧?

切!他们以为上了大学,就翅膀都硬啦?想拍现实版的《friends》呢。

Zengmeiqing 发表于 2023-2-19 23:19
为什么又搬回来了?

具体不详,我猜大概是自由不及躺平
不宠无惊过一生

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主儿子不是很受岳家欢喜么,这下好了,打包送上门哈哈哈哈。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-18 16:51
50刀这太小看人了吧?我知道顶精的学生毕业后做补习没有80免谈的啊。另外我记得女朋友是菲律宾律所前台啊 ...

那是匿名版的热帖啊!
难道苦主是楼主?!
你个大葱明,把人家曝光啦~~~~~~~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-2-19 22:37
我听同事说的一般女生搬出去多,男孩子都赖在家里

女孩家长管的严,女孩子不方便谈恋爱爬梯。男孩的家庭相对宽松一点?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这样不好

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2023-2-20 10:00
那是匿名版的热帖啊!
难道苦主是楼主?!
你个大葱明,把人家曝光啦~~~~~~~ ...

没有,网友更正我了。楼主的儿子找到医生女朋友,比那位楼主放心很多啊

Pippa 发表于 2023-2-20 10:10
没有,网友更正我了。楼主的儿子找到医生女朋友,比那位楼主放心很多啊 ...

楼主适合去匿名建楼

Pippa 发表于 2023-2-20 10:09
女孩家长管的严,女孩子不方便谈恋爱爬梯。男孩的家庭相对宽松一点?

我看是女孩自理能力远超男孩
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬出去住,我肯定不会付房租和各种费用的,所以还是赖在家里