新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27 · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrsLiang 发表于 2023-2-18 21:13
LZ再有任何关于儿子私事的问题可以发去隐秘版看看,一定能得到更加全方位的意见和建议 ...

我进不去,好像不够级别

此文章由 Amybeijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amybeijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子要出去我不会拦的,但我也不会给他出租房的费用。他能养活自己就好。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-18 14:58
楼主认为应该免费帮妹妹,他女朋友是同学考上医应该是top精英了,在外面做补习怎么也是50刀了,楼主连个 ...

20刀? 你真抠啊
我给老大60,要求给老二补习英语,老大都懒得搭理我
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-2-19 10:10
20刀? 你真抠啊
我给老大60,要求给老二补习英语,老大都懒得搭理我  ...

60?是大孩子吧?我家的才是初中的也要这么高?没个友情价?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-18 15:54
这么高

楼主看来得好好反思下,免费谁也没兴趣而且就算教也是三天打鱼两天晒网没有效果 ...

敢要80的应该是99.95的学生了。

普通的大学生60刀的活都找不到的。

一司机 发表于 2023-2-19 10:17
60?是大孩子吧?我家的才是初中的也要这么高?没个友情价?

是呀,,我说的是大学生给11、12年级补课的。。

多大也没有20刀的价格啊,,,,而且找自己孩子补课,,我都是按市场价加钱的

你别愁了,,,我都是自己加钱才把孩子都轰出去的

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-2-19 10:19

多大也没有20刀的价格啊,,,,而且找自己孩子补课,, ...

看来你是对的,20人家撂挑子了

评分

大杨树 + 4 安慰一下

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-2-19 11:19

多大也没有20刀的价格啊,,,,而且找自己孩子补课,, ...

我们家12年级的找99分大学生补习,人家收费30,也许是友情价,本来就认识的

评分

大杨树 + 4 感谢分享

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-2-19 11:22
你别愁了,,,我都是自己加钱才把孩子都轰出去的

你为什么轰他出去?垫钱也干。

猪胖胖 发表于 2023-2-19 10:31
我们家12年级的找99分大学生补习,人家收费30,也许是友情价,本来就认识的 ...

$30,,,,,这也太卷了,,怪不得我儿子找不到活儿

评分

渔妇 + 2 你太有才了
猪胖胖 + 3 好可爱啊

Zengmeiqing 发表于 2023-2-19 10:32
你为什么轰他出去?垫钱也干。

因为我就是18岁被我妈轰出去的

一司机 发表于 2023-2-19 10:30
看来你是对的,20人家撂挑子了

我错了,,,我突然想起来了,我儿子10年级给人补习日语,也是20刀,,,不过那个女孩儿很漂亮

大杨树 发表于 2023-2-19 10:53
我错了,,,我突然想起来了,我儿子10年级给人补习日语,也是20刀,,,不过那个女孩儿很漂亮  ...

此20刀非彼20刀啊

评分

大杨树 + 2 你太有才了

我儿子给人补ucat 收$80

评分