新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu

把U从自己账户转到父母账户,用他们的账户炒币,ato会管吗 [复制链接]

此文章由 seawhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前有点闲钱,也炒过币玩合约,但是有正常工作,加上加密货币的赚了要额外交好多税。
现在有差不多十多万闲钱,如果我都换成U从我的交易所账户转到父母的交易所账户,ato会管吗?
差不多就是十多万澳币从我银行转到我账户,再换成U转到父母的交易所账户。
赚的钱都他们拿着,也压根不会来澳大利亚他们也不会汇款给我。
现在可以确定的是我爸妈退休还有4年,退休10年之内估计都不会来澳大利亚,到时候过了ato的7年audit权力以后他们来了再把盈利转过来,而且是放在他们的账户,这样会被ato找麻烦吗

--------------------------------------------------------------------------------------------------->
看来最稳妥的办法还是直接把钱转给爸妈,让他们开户利用在中国炒币不需要交税的优势操作了
大概意思就是,我给爸妈的钱是纳税过的,他们那这个钱去投资赚到的钱不管ato屌事
Be right, do right, evil and mistake left.
Advertisement

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你的账户转到你父母的账户就已经要交税了,你要是觉得ato查不到,算我没说。

此文章由 seawhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2023-2-17 17:09
从你的账户转到你父母的账户就已经要交税了,你要是觉得ato查不到,算我没说。 ...

那我如果直接把钱汇到他们的香港账户,让他们转到交易所,这样还需要交税吗?
Be right, do right, evil and mistake left.

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawhale 发表于 2023-2-17 17:14
那我如果直接把钱汇到他们的香港账户,让他们转到交易所,这样还需要交税吗? ...

你转税后的钱给父母ato管不到

lobsters 发表于 2023-2-17 17:23
你转税后的钱给父母ato管不到

是的,是税后的钱,但是我还是会登录操作,只是账户在他们名下,这样是不是就100%没问题了

此文章由 MissNana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissNana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是出金啊

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO只能查7年的吗?那如果钱放在币安7年后再提现,ATO就不查了?

syd8888 发表于 2023-2-17 20:56
ATO只能查7年的吗?那如果钱放在币安7年后再提现,ATO就不查了?

这个钱是我纳完税后给我父母的,他们怎么花怎么投资是他们的事情吧,而且中国是不需要交炒币的税的,这收入不管ato屌事把

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果亏损也没有退税了, 如果你爸妈不是澳洲的税务居民

此文章由 hugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大陆证件能开户炒加密货币吗?如果澳洲身份,不一样要交税吗?

此文章由 cosmos2334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmos2334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用国内信息注册欧易或者币安 不就可以了

发表回复