新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish · 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫
· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 优衣库新色 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-2-17 16:16
买!包你好看!反正是我看到优衣库唯一值得买的彩色。。。这季。。

必须,买过各种颜色优衣库背心,就缺绿色
不宠无惊过一生

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T大概18年19年的时候有过,
我感觉又可以穿啦。哈哈哈哈

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去试了绿背心,比想象中还好,速度拿下

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过一件绿T,太灾难了
牛油果绿还稍微好些

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-2-19 12:40
去试了绿背心,比想象中还好,速度拿下

我买了t,背心当时感觉有点艳丽,这么一说,我也要再去试试。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2023-2-19 12:43
买过一件绿T,太灾难了
牛油果绿还稍微好些

绿色千百种,差一点点就不一样,选合适的就好

飞行 发表于 2023-2-19 13:03
我买了t,背心当时感觉有点艳丽,这么一说,我也要再去试试。。

我本来也觉得太亮,但是试完发现就是要亮,而且质量好像不错。我还买了另一个像coral的颜色

不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2023-2-19 13:41
我本来也觉得太亮,但是试完发现就是要亮,而且质量好像不错。我还买了另一个像coral的颜色

...

t没买吗?我觉得t那个绿百搭哎

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是我拿错了,那个T好像有点灰绿的感觉啊,穿上去脸就暗了一个色号。。。买了背心,整个气色提上去哈哈

我还买了下面这件,没有码了,就拿了L。。直接当oversized穿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

lampyre 发表于 2023-2-19 16:46
不知道是不是我拿错了,那个T好像有点灰绿的感觉啊,穿上去脸就暗了一个色号。。。买了背心,整个气色提上 ...

不是灰绿呀。。就图片上的绿。。哪个适合自己就买哪个哇。。

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-2-19 17:32
不是灰绿呀。。就图片上的绿。。哪个适合自己就买哪个哇。。

那我就拿错了哈哈下次有去再看看

退役斑竹 特殊贡献奖章

lampyre 发表于 2023-2-19 17:52
那我就拿错了哈哈下次有去再看看

是不是拿成这个绿啦,这个很暗的,我看了一圈,感觉就顶楼那个绿不错,其他都很一般。。。我们对颜色比较敏感,差一点就感觉不是那么回事。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

天韵 发表于 2023-2-16 20:54
这个颜色白的人显更白,黑的显更黑。洋的人穿是宝石绿,土的人穿是翠花绿。
...

宝石绿和翠花绿aka翠绿根本就是2种不同的绿色,差很大,翠绿非常挑人,宝石绿就还好,硬靠的话,上图的T更像宝石绿,不怎么挑人,背心更靠翠绿,会挑人穿,不过不是每个人都对颜色很敏感就是。。

评分

天韵 + 2 感谢分享

飞行 发表于 2023-2-19 13:52
t没买吗?我觉得t那个绿百搭哎

t太多了,就冲着背心去的,没准过两礼拜就打折了
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2023-2-19 21:06
t太多了,就冲着背心去的,没准过两礼拜就打折了

吖,还能打折! 那我蹲个背心

飞行 发表于 2023-2-19 21:14
吖,还能打折! 那我蹲个背心

经常,但不知道是不是还有颜色和尺寸

你网购的吗,收货了没,周末可以炫个同色