新足迹

精华好帖回顾

· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement

[VIC/TAS] 花园鱼池装饰植物,金鱼出售 [复制链接]

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题
我在脸书上售出的水生植物,来买的人很多是华人,买金鱼的人也是华人居多,他们说此种金鱼是风水师喜欢用的鱼。
估且不论他们说的是否真的,不过我家的鱼真的比其它品种活跃,灵动并且与人互动。水生植物每株3刀,5株10刀。鱼儿根据大小,大的5刀/条,特大15刀/条,小的3刀/条,5条或以上8折。联系Janet,微信JanetZ668

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪个区啊, 谢谢啊

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacko99 发表于 2023-2-16 18:30
请问你在哪个区啊, 谢谢啊

Balwyn North

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头和你联系啊

jacko99 发表于 2023-2-20 16:17
回头和你联系啊

好的

今天开的二朵小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个州?

yunzaitianya 发表于 2023-2-23 08:54
请问哪个州?

维州

发表回复