新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement

我的宝宝真可爱 [复制链接]

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝真可爱
圆圆的脸,眯眯眼
浓密的头发像个貂皮小帽子
两个大酒窝时隐时现

我喜欢抱着你
你喜欢缩成个小肉丸
就像:
四月甜甜的青团,
十月满黄的大闸蟹,还有
正月十五的黑芝麻汤圆

评分

子午 + 5 好可爱啊
小小白虎 + 1 感谢分享
whatalife + 4 好可爱啊

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情真真,意切切。有点儿饿了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈也很可爱,想到的都是吃的

评分

xiaohaoji + 4 谢谢:)

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年都写一首,一定很有意义

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2023-2-13 09:55
情真真,意切切。有点儿饿了

哈哈哈确实是昨晚大半夜饿了的时候写的

wmwqdxys 发表于 2023-2-13 10:10
每年都写一首,一定很有意义

好主意!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,一个圆嘟嘟,粉嫩嫩,超可爱的宝宝形象跃然纸上。

虞宅与美丽 发表于 2023-2-16 10:04
哈哈哈,一个圆嘟嘟,粉嫩嫩,超可爱的宝宝形象跃然纸上。

谢谢!他确实特别圆哈哈哈

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的id是小耗子吗?还小耗ji,装可爱啊

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好啊!短短几句,读来很形象,很真实,很自然,没有那种无病呻吟雕琢的感觉。

lisam 发表于 2023-2-17 06:24
楼主的id是小耗子吗?还小耗ji,装可爱啊

哈哈这是我老公几年前给起诨名。是他装可爱

Flamingo2 发表于 2023-2-17 09:48
写的很好啊!短短几句,读来很形象,很真实,很自然,没有那种无病呻吟雕琢的感觉。 ...

谢谢

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,一下子带我回到了孩子小时候的感觉。就像抱着一个肉肉的元宝。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜小宝宝小妈妈。母子情深。

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2023-2-18 11:11
哈哈这是我老公几年前给起诨名。是他装可爱

楼主今年26?属耗子的?

浅浅 发表于 2023-2-18 11:17
好可爱,一下子带我回到了孩子小时候的感觉。就像抱着一个肉肉的元宝。 ...

肉肉的元宝这个形容非常好哈哈哈

南边来的 发表于 2023-2-18 11:21
恭喜小宝宝小妈妈。母子情深。

谢谢!first time mother

lisam 发表于 2023-2-18 12:22
楼主今年26?属耗子的?

不是 楼主生娃比较晚,26岁的时候都还在念书呢!

此文章由 Loisluluka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loisluluka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我经常啃她的肉肉吗?轻轻的那种

Loisluluka 发表于 2023-2-26 20:11
我能说我经常啃她的肉肉吗?轻轻的那种

我也是!

发表回复