新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
Advertisement

求推荐油漆primer吸附力好遮盖好 [复制链接]

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷橱柜,原来不知是水漆还是油漆,反正我要上水漆,不想sand,要求primer是水性但可以附着在油性漆上。另外要求可以遮盖深色漆。

求推荐。另外听说zinsser比较牛,系列太多,123 undercoat satin blocker, BIN stain killer, extreme adhesive undercoat, 还有个给deep colour 设计的,不知哪个适合我

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不去店里问一下,一般他们的员工都能给解答一下

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,我有几个门是VENEER贴皮的,也想刷漆成白色的。

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以这样操作吗?如果原来是油性漆,现在再刷水性漆是粘不住的吧。找块布,沾点methylated spirits 或者acetone就知道水性漆还是油性漆了

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几十年的老橱柜,不用测肯定是油性漆了,但无所谓了,我肯定要刷水性漆,而且已经放弃打磨了,我现在直接刷两遍zinsser 123 primer, 再上两遍面漆,不行就三遍,不信盖不住

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2023-2-23 22:08
几十年的老橱柜,不用测肯定是油性漆了,但无所谓了,我肯定要刷水性漆,而且已经放弃打磨了,我现在直接刷 ...

请问一下更新 楼主这么刷效果怎么样呀?

此文章由 wasabiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasabiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说chalk paint 不用打磨也不用seal,不知道有人用过么

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2023-2-23 21:08
几十年的老橱柜,不用测肯定是油性漆了,但无所谓了,我肯定要刷水性漆,而且已经放弃打磨了,我现在直接刷 ...

我用的油漆工给我说先刷油性底漆,再刷水性底漆,再上面漆。应该是靠谱的。

发表回复