新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪
Advertisement

[VIC/TAS] 找不结婚不生娃的人一起抱团养老,男女都可,就是个扶持 [复制链接]

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感慨一下,自从离婚后,靠相亲和朋友介绍对象到现在,见过的也不下十几个了,真的没有合适的,能看上我希望继续发展的,基本都要结婚生子,而且年龄和工作与自己不匹配,结婚没问题,生子就很有问题,离婚后的女人看开了,无非就是给自己找个伴,不牵扯太多。而自己看的上的呢,大多希望找年纪更小更美家庭背景更殷实的,曾经也试着在兴趣小组里发展,好不容易遇到有感觉的,结果人家有即将要结婚的女朋友,不禁感慨这是什么世道!

国内朋友见我这些年来都孤身一人,就劝我一定要有自己的小圈子,老来可以互相扶持的。想想也是的,这边做手术连个接送的人都没有,以前上学时的朋友们都有家室,也不好麻烦她们,所以到这里来碰碰运气,男的女的,年纪在四十上下(正负五岁),抱有同样想法的,都可以接触,做个朋友,互相串串门,大家有困难的时候互帮互助。

本人在墨尔本,有意的请私信。
注意不是找py!纯友谊!

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人相亲都得相个百八十个才能成呢。十几个真的算很少了。

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"好不容易遇到有感觉的,结果人家有即将要结婚的女朋友"
不禁感慨这世道还是挺正常的。
在这个正常的世界上是不存在 各方面都挺好却还单着没人要的,。

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2023-2-1 12:28
在这个正常的世界上 ...

没说清楚,我的意思是,感叹有女朋友还要出来找更多女朋友的人。

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy1105 发表于 2023-2-1 12:21
没说清楚,我的意思是,感叹有女朋友还要出来找更多女朋友的人。

那我也加一句:

在这个正常的世界上是不存在 各方面都挺好却还单着没人要的。如果你有幸“遇到一个”,以后你会发现他是假装的。
無贻来者羞

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉挺好的。祝福楼主。我有家庭也想找朋友啊,毕竟朋友多热闹。老了还希望能参加广场舞,强身健体。

Pippa 发表于 2023-2-1 22:39
感觉挺好的。祝福楼主。我有家庭也想找朋友啊,毕竟朋友多热闹。老了还希望能参加广场舞,强身健体。 ...

谢谢,我希望找的是没有家庭的人群,毕竟有家庭的话,重心应该在自己的家庭身上,朋友只是偶尔聚聚,而我要的是伙伴,可以真正相互扶持信任的。
我知道这很困难,中年人之间通常无信任可言,可还是会抱有希望。

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开始,多养生保健,争取不麻烦别人。另外,到有行动都有问题的时候,还有政府可以依靠的,比如朋友的父亲中风,CITY COUNCIL派人来每周帮忙洗澡啥的。在中国我们没有依靠政府的习惯,但是在澳洲,还有有一些福利和保障的。当然有身边群体的朋友支持也是很好的。另外多攒点钱,也可以买服务。

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看的也太开了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40就开始考虑养老啊

此文章由 wasabiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasabiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy1105 发表于 2023-2-2 13:50
谢谢,我希望找的是没有家庭的人群,毕竟有家庭的话,重心应该在自己的家庭身上,朋友只是偶尔聚聚,而我 ...

去教会试试呢?

此文章由 sunjiayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjiayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一会儿说纯友谊,一会儿又说找个伴。
男人提供精神寄托还得替你手术接送,你还不让人家打个炮。
这个确实难

此文章由 loise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主發帖。交朋友也看緣分,不試試怎麽知道能不能長久
(我在攢積分,然後加樓主好友。也可以加我,但是我不清楚我這個組別能不能加)

此文章由 xw1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xw1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,孤身一人,深有体会,只是不符合楼主找朋友的条件哈。

此文章由 嵐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嵐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福, 早日找到纯友谊。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常男人会跟你纯友谊?
你要真的找到纯友谊,那这个男的肯定性取向不正常。
要找纯友谊,找女的不行吗?

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的要求太高了?