新足迹

精华好帖回顾

· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
Advertisement
楼主:么么公主

孩子们不谈恋爱,不想结婚,也不想要孩子,是孩子们不成熟?还是我们太老套了? [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2023-1-31 17:32
我女儿也是上女校。成绩优异,乐器8级,体育健将。
可是,完全没有跟男生交流的意思和兴趣。每次跟朋友一起 ...

哈哈,咱俩一起愁吧。

我现在挺享受孩子们和我在一起的时光的,如果有一天她们结婚搬出去住,我会很伤心不适应。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2023-1-31 18:35
我也希望以后可以带孙子满世界跑,我每次这样说,我老公都斜眼看我一下,认为我想太多,娃儿才高中毕业:l ...

快得很,我儿子今年也刚高中毕业,前几天给他买了辆车(其实完全没必要,我和老公有3台车,但是都是SUV,儿子喜欢Coupe)。我故意说,以后儿子就可以开这车带GF出去兜风了。儿子诡秘的一笑,不知可否。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-2-1 12:09
哈哈,咱俩一起愁吧。

我现在挺享受孩子们和我在一起的时光的,如果有一天她们结婚搬出去住,我会很 ...

到那个时候,我会很高兴她能独立经营管理自己的小家庭。

此文章由 中彩票 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中彩票 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小儿子2年纪的时候和我说以后不想结婚、生子,只想自己和宠物过。我问他为什么,他说太麻烦,浪费时间和金钱。。。老大是个恋爱脑。。。一个天蝎一个双鱼。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中彩票 发表于 2023-2-1 13:12
我小儿子2年纪的时候和我说以后不想结婚、生子,只想自己和宠物过。我问他为什么,他说太麻烦,浪费时间和 ...

现在你小儿子找女朋友了吗?

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄谈恋爱多甜蜜。如果我有女儿,我会把她打扮得漂漂亮亮,教她flirting, 一起说说心里话。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请不要为孩子们的恋爱状况感到焦虑和紧张。每个人的生活节奏和感情发展都是独特的,没有所谓正确和错误的节奏。最重要的是让孩子们快乐成长,并给他们时间和空间去认识新的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

中彩票 发表于 2023-2-1 13:12
我小儿子2年纪的时候和我说以后不想结婚、生子,只想自己和宠物过。我问他为什么,他说太麻烦,浪费时间和 ...

儿子我倒不担心,可能是老传统吧,还是觉得男人找女人有钱就行,多老都能找到真爱。

女儿,还是觉得这辈子应该有所依靠,怕她一个人太孤独,又怕她以后想结婚了错过了最佳恋爱期。

就是瞎操心,孩子们自己都过的开开心心的

superdigua 发表于 2023-2-1 14:06
请不要为孩子们的恋爱状况感到焦虑和紧张。每个人的生活节奏和感情发展都是独特的,没有所谓正确和错误的节 ...

没有焦虑,就是聊聊天。分享一下自己的经历,看到有的妈妈在愁孩子找女朋友花钱的事情,就想起自己的孩子们都还没开始恋爱好像也有点愁

fangchong 发表于 2023-2-1 13:47
这个年龄谈恋爱多甜蜜。如果我有女儿,我会把她打扮得漂漂亮亮,教她flirting, 一起说说心里话。 ...

这个年纪都是自己在收拾自己,女儿每天打扮的像要去相亲似的,但是又不是去相亲。。。

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以后不催孩子们结婚,特别是女儿,做叶海洋也挺好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我吓唬楼主啊 同性恋的可能性很大  我认识一位老乡的女儿就是,著名女子私校毕业… 她父母还不知道 但她和她的女朋友已经同居很久了 ,她父母各种托人介绍男朋友 ,女儿一直以继续学习新专业很忙为借口、各种找借口不交男朋友,像我们知道的朋友、老乡…也不会去告诉她父母的

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真傻本傻 发表于 2023-2-1 14:27
不是我吓唬楼主啊 同性恋的可能性很大  我认识一位老乡的女儿就是,著名女子私校毕业… 她父母还不知道 但 ...

如果孩子是同性恋的话,我还是能接受的。只要孩子有人在一起生活,开心就行。
想要小孩的话,可以找精子银行。如果是儿子想要小孩的的话,可以领养。。

人这一辈子,怎么不是过,如果因此跟孩子闹的不可开交,大家都不开心,没有必要。澳洲这里同性婚姻都合法化了,社会大环境也很宽容。

评分

真傻本傻 + 2 我很赞同

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间点没到而已。
不要太紧张
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SuperAustralian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperAustralian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-2-1 14:33
如果孩子是同性恋的话,我还是能接受的。只要孩子有人在一起生活,开心就行。
想要小孩的话,可以找精子 ...

做父母的这么开明,真是孩子的福气。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SuperAustralian 发表于 2023-2-1 15:42
做父母的这么开明,真是孩子的福气。

我同事就是。她找了个老师,一人生了一个孩子,都是男孩。用精子银行生的。双方父母会帮着带孩子,两个人工作稳定,买了房。在一起差不多10年了吧。总归只要遇到对的人,怎么着都行。

现在单一性别学校,Gay越来越多了。趋势哈。。