新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement
楼主:么么公主

孩子们不谈恋爱,不想结婚,也不想要孩子,是孩子们不成熟?还是我们太老套了? [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-1-31 16:27
女儿很排斥对她有兴趣的男生,有一次我和女儿在意大利逛街,有个男士,穿得非常正经的意大利人,走过来和 ...

可以DINK嘛
赠人茉莉,手留余香

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-1-31 17:03
我小时候也不喜欢小孩子,觉得他们很吵,现在很喜欢小孩子,希望可以带孙子满世界旅游 ...

我也希望以后可以带孙子满世界跑,我每次这样说,我老公都斜眼看我一下,认为我想太多,娃儿才高中毕业
赠人茉莉,手留余香

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿很排斥对她有兴趣的男生,有一次我和女儿在意大利逛街,有个男士,穿得非常正经的意大利人,走过来和 ...

二十岁的时候父母还能挡风遮雨,等再大点独立了,她可能会想要找同伴的。不急啦~~等她朋友们一个个成双成对了,可能对她会有触动。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这两娃目前还没恋爱不代表就不想恋爱,年龄还这么小,说不想结婚,不想生娃就太扯了,毕竟蛋壳出来也没几天。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚不婚育不育的无所谓,可没爱过一场总是有些遗憾吧

评分

来自北方 + 2 我很赞同

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这么多妈妈在抱怨,我觉得我女儿的妈妈真是太省心了。当然我也很省心.得瑟一下。

时刻提醒自己,要感恩。

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子养到18岁就完事了,后面的路自己走了,你管那么多干嘛呀

此文章由 今天在北京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天在北京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她这个表现有点怪,其实现在她这个年龄恋爱交朋友都是为了开心,一起玩,并没有结婚生子的压力,不会对自己的生活造成什么负担。感觉她太单纯了,认为恋爱就要结婚了,她是信天主教的吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要恋爱结婚啊?自己只要过得开心就好了嘛。快乐不一定建立在婚姻上的。

评分

wuxiaoq + 1 我很赞同

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-31 13:01
女儿的话,肯定是不希望早结婚的,

大部分女人, 80%以上,一旦进入婚姻生活,自我就完全没有了。

哈哈,同意,结婚的女性朋友大部分都会经常说悔不当初,说不结或者当时能坚持住父母唠叨不生孩子就好了,亲眼所见,她们单身的时候真的可谓是天马行空,潇洒快活,结婚后特别是生孩子后大部分被束缚了,失去了昔日神采
结婚的男性朋友倒是大多无此现象
感觉女生工作好财务好可考虑单身,男生可考虑结婚
若有孩子,他们想怎么过这一生都可,可同性恋可异性恋也可不恋,只要遵纪守法,只要开心就好
人间很值得

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是有点阴影但没有跟你们说?我读小学的时候学校附近出现过一个色狼,接连摸路过的女生,我也中招了。这么多年都没有跟父母说过,自己克服过去了。当时还有另一个女生也中招了,她也没跟别人说,成了我们之间的秘密。我觉得肯定有一个很强大的理由才会抗拒异性示好。建议楼主考虑咨询心理专业人士跟孩子谈谈。希望是我多虑。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-1-31 16:09
我也觉得他说的有点儿道理,毕竟女孩子就那么几年的春光,30来岁就老了。。。

找个年纪相当,门当户对的 ...

30岁女孩子最好的年龄啊!我觉的八十岁谈恋爱也不晚。谈恋爱可以使人永葆青春。我太喜欢谈恋爱了

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很简单。她需要有个男生,保证她婚育以后仍然有幸福生活。她这是盔甲,其实内心十分渴望美好的爱情。得有个懂她的男人出现才行。

么么公主 发表于 2023-1-31 17:12
要自己有想法,愿意交朋友,才有对的时间和人。

像我女儿这样很排斥结婚,就不是人和时间的问题。 ...

您不懂她

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兒孫自有兒孫福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SuperAustralian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperAustralian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整