新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重歪楼了,歪到三十年前外资了

评分

dondon + 1 不好意思,楼主。 不歪了。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-1-31 17:10
我20几年前跟我老公恋爱时候,第一次他请我吃饭。
然后第二次,我就请他吃饭啦,他心里还想,这姑娘不错哦 ...

可能我们是一代人,观点比较接近,我觉得即使是恋爱关系,两个人亲密如一,也应该有来有往对吧?

男生愿意倾尽所有,女生当然心里甜蜜蜜的。但这不能是单向的,女生会考虑经常买点礼物,亲手做点东西等等这样才合理啊。

我记得我读大学的时候大概每月也就两三百的零花钱吧,其他自己打份工补贴一下。大一的时候省吃俭用买的201电话卡都堆积成山,这也算恋爱支出吧 ,后来大一下半年自己挣了钱买了手机,也是为了联络起来方便。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2023-1-31 17:54
是的,男人钱在哪里心在哪里

有一定道理,但我也能想到两个质疑。

1.这句话不论放在什么性别,老女老少身上,都适用。愿意陶腰包是对对方极大的肯定,女性也适用。

2.说句不中听的,那花钱的合法性交易,算是走心了咯?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2016年度奖章获得者

回眸一笑 发表于 2023-1-31 16:09
我家女儿的,我对我女儿说谈恋爱不愿意花钱在你身上的大概率婚后也会AA或私房钱不大方的,不用再进一步交往 ...

愿意花钱和全部一方出是两个概念;另外双方的经济条件不一样,情况也不一样。

我印象中有一个故事,简而言之大概意思就是说,拥有1000万的人只愿意给您花100万,和拥有100万的人愿意全给你花。大家选哪一个呢?

我相信可能每个人都会有自己的选择,也不好去评价别人的选择对错。在我看来,选择条件好的没错,选择愿意倾尽所有来爱你的也没错。

那问题来了,这拥有1000万的只给你花100万的,你会觉得他们小气么?应该不会吧。

2016年度奖章获得者

lingju 发表于 2023-1-31 19:00
诶呀,真没意思,下了班回来发现吵架吵赢了的回帖被删掉了,提的缺德意见的回复都没有被删掉
版主应该删我 ...

这位同学是和我吵架么?我连回帖都没看到就没了,不能算你赢吧

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-31 14:41
和我们小时候一样,就这么活生生谈恋爱不花钱也没钱

不花钱的浪漫可以随时都有。海边看日出,下雨天出来见面,半夜海里游泳。。。

2016年度奖章获得者

一司机 发表于 2023-1-31 16:11
我们那会儿玩儿的是浪漫,干聊水都不喝,完全的花前月下,老浪漫啦

是啊,穷有穷开心。就家里听听音乐跳跳舞养只宠物玩玩游戏看看DVD再动手做点吃的就会有幸福的感觉。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2023-1-31 19:12
不花钱的浪漫可以随时都有。海边看日出,下雨天出来见面,半夜海里游泳。。。 ...

半夜海里游泳对我来说肯定一定不浪漫
不宠无惊过一生

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的,,真把自己当退休老干部了

此文章由 finiteField 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finiteField 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始楼主的原题明明只是普通男女大学生正常交往的消费,看个电影吃个饭买个饮料之类的。

后来几楼带入了成年人婚恋的各种热门话题,各种计较思辨,离题万里了。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-1-31 19:15
半夜海里游泳对我来说肯定一定不浪漫

其实我想说半夜海里luo yong ,但是害怕被禁言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得女孩工作后,容易分手。

1.是因为两个人差距太大了,一个it男,一个女医生

2.婆婆不好搞。

简单的说,lz儿子上辈子一定是拯救了太阳系

此文章由 finiteField 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finiteField 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹充分发挥了村口信息中心的作用。