新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是来看看的。
不敢跟你们说我的真实想法,估计会被拍死在沙滩上。。呵呵。

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿的,我对我女儿说谈恋爱不愿意花钱在你身上的大概率婚后也会AA或私房钱不大方的,不用再进一步交往的。还没追到的时候就那么小气婚后木已成舟,他怎么会大方。和一个小气的男人过一辈子不是不如自己过一辈子,起码自己赚钱自己花,爱怎么花都可以

评分

pinkscooter + 5 我很赞同

Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2023-1-31 13:49
总得买根儿冰棍儿吃吧

我们那会儿玩儿的是浪漫,干聊水都不喝,完全的花前月下,老浪漫啦
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-31 06:55
没,都是儿子全付

印象中我在澳洲就没怎么见过本地人全部由一方支付账单的。估计随着中国移民越来越多,支付习惯全部变成男方支付了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子小学就知道走路多注意地上,看能不能捡到硬币,都存着打算以后谈恋爱花呢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-31 16:22
我儿子小学就知道走路多注意地上,看能不能捡到硬币,都存着打算以后谈恋爱花呢 ...

太可爱了

可能那些硬币都是姑娘们掉的,羊毛出在羊身上

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子小学就知道走路多注意地上,看能不能捡到硬币,都存着打算以后谈恋爱花呢 ...

你儿子真是随爹啊。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-31 16:24
太可爱了

可能那些硬币都是姑娘们掉的,羊毛出在羊身上

这就不知道了。我儿子捡到钱会存起来,我女儿捡到钱会跑去水池扔进去许愿。这性格差太远了。

么么公主 发表于 2023-1-31 16:31
你儿子真是随爹啊。。。

是啊,他爸从小就教育他:好好读书,以后找老婆很花钱的。这时候我女儿就会说:我没有这个需要,我不打算结婚也不要生小孩。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎呦,我家老大也这样儿的,最不可思议的是,她还总能捡到钱,从小捡到大。
现在花现金的不多了,按说捡到钱的机会很少,但是就是她还能捡到钱。

这个假期,带她去Port Macquarie,好好站着呢,她就在地上看到了2刀,
那个2刀硬币,就像是从地上为她长出来的一样,别人都看不见。
她花了1块5在KMART给我买了一双趿拉板,自己还剩下50分,当嫁妆吧。

天呀! 发表于 2023-1-31 16:35
哎呦,我家老大也这样儿的,最不可思议的是,她还总能捡到钱,从小捡到大。
现在花现金的不多了,按说捡 ...

你女儿好乖啊,还省出来给你花,好孩子。我儿子就存起来。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-31 16:34
是啊,他爸从小就教育他:好好读书,以后找老婆很花钱的。这时候我女儿就会说:我没有这个需要,我不打算 ...

怎么女孩子都是这类想法呢???难道这是土澳文化的一部分?

么么公主 发表于 2023-1-31 16:37
怎么女孩子都是这类想法呢???难道这是土澳文化的一部分?

我女儿是看到我照顾爸妈辛苦,她说她长大要照顾我,不想被其他事情分心。说是这么说,其实心里有人的,有时候喜滋滋跟我探讨人家有没有意思。

Pippa 发表于 2023-1-31 16:34
是啊,他爸从小就教育他:好好读书,以后找老婆很花钱的。这时候我女儿就会说:我没有这个需要,我不打算 ...

儿子上高中的时候,我问他怎么还不找女朋友,他说找女朋友太费钱了。。。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2023-1-31 16:35
现在花现金的不多了,按说捡 ...

这眼神 视力 1. 5 啊