新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234
· CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2023-1-31 11:05
35楼启发了我
我要是女生家长绝对不同意AA

男孩的青春也是青春

我应该会给女儿设个“恋爱基金”, 给她谈恋爱提供赞助,方便她约喜欢的男孩儿共度快乐时光

青春只有一次。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2023-1-31 06:22
对,我教育儿子是关键日子不能AA圣诞新年生日纪念日照顾女友感受,其他可以AA ...

你的这个教育,非常实用,且不失浪漫,赞

大家完全可以参考参照

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要改变观念了,如果想儿子找到家境好的,气质也好的女生,就要多花钱,能支持就支持

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-31 07:30
儿子说愛一个女孩子就要付出所有,这才是男人。

你儿子说的好! 喜欢这样的小伙子。
你得给他补充一下,付出必须要有回应或者是回报。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35楼启发了我

钱只是约会的辅助

结婚也不是因为太花钱才结婚的

当然如果二个人经济差距太大,经济不好的会想通过结婚可以以后轻松生活

这个例子不适用于楼主的情况

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-31 11:25
男孩的青春也是青春

我应该会给女儿设个“恋爱基金”, 给她谈恋爱提供赞助,方便她约喜欢的男孩儿共度 ...

同意,不论男女的青春都是青春

只要过程美好,就算没结婚,也不是耽误

结婚了,感情变了,离婚。就算离婚,也是一起度过了一段美好的时光

评分

summerberry + 4 我很赞同

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-31 07:30
儿子说愛一个女孩子就要付出所有,这才是男人。

告诉儿子你长大了自己赚钱养爱人就好了

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实在的,我谈恋爱从来没AA过。

这是作为一个男人的自觉。

没钱在打游戏得了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-31 10:10
人家经常上opera house.回来就为钱发愁。死要面子活受罪。

让他愁呀,成年人为自己负责。女生如果为钱离开他不也是好事一桩,一方面学点恋爱经验,另一方面激励儿子努力赚钱
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-31 10:28
楼主第一帖说了,中学管得死死的,可能现在还不适应放手。而且生性稍显古板,孩子去女孩家紧张,来自己家 ...

去opera house闲逛哦,不知道是在里面逛还是在外面逛
不宠无惊过一生

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得楼主上次说女方是白人。

我自己的经验,只有俄罗斯/东欧白女会理所当然接受aa。澳洲本地人或西欧富裕国家白女,无论家庭贫富,都不会主动接受aa。

样本数>50,无一例外。

建议楼主下次做点功课再来发(bian)帖。

此文章由 finiteField 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finiteField 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴看的我真着急。我要是有个读大学的儿子一定给他充足的资金助攻,这可不是说要乱花钱,而是创造共处时光的基础条件。世上没有多少比这更值得花的钱了。

有些家长说打工赚钱谈恋爱,我觉得你们格局不够。大学期间打工能挣几个钱?无非是体验下生活。人穷志短,一钱难死英雄汉,刚开始恋爱就要体验柴米油盐的艰辛,贱卖自己的时间赚取两颗钢镚才能买电影票带女朋友看电影,还要浪费大量本可以学习的时间。又指望成绩好又指望能打工自力更生还指望拐个姑娘到手,人生何必活成如此困难模式?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-1-31 10:58
去opera house闲逛哦,不知道是在里面逛还是在外面逛

闲逛没多少钱,坐下就开始了。。。。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家闺女全是AA,出门看电影电影票都是AA

此文章由 后疫情时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后疫情时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35楼启发了我

你这想法要害人啊, 人遇困难本性是趋利避害的, 有多少人迎难而上? 你把男的钱都花完了, 人男孩子会没有想法? 非你不娶吗?

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主儿子谈个恋爱,发了三贴,看着都累,你说这谁家姑娘找这婆婆。。。得多大的心。

2016年度奖章获得者