新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莽撞人 发表于 2023-1-31 08:42
屁大点的事反反复复满大街嚷嚷唯恐路人不知。年青人谈个恋爱再平常不过,这也值得炫耀? ...

这是炫耀?什么胸怀?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-1-31 08:41
一起去图书馆学习不香吗?:)

呵呵。
香。。
这还没上fine dinning, 演唱会啥的花钱项目呢。

儿子打工赚个$50 刀不难。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴提前学习,现在小年轻谈恋爱,确定了恋爱关系后,出门到底要不要AA?我觉得互相回请比较好,AA还是接受不来。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2023-1-31 08:17
不过生活中还没见过约会全是男孩出钱的,都是这次男方买单,下次女方回请。或者你买电影票,我买饮料,礼尚 ...

应该是这样的,大家轮流付担。我在国内国外谈恋爱都是这个准则,让男友花全部,第一他不是我的钱包,第二,男方慢慢会有顾虑,尤其只是谈恋爱时期。楼主应该教育孩子找女友要找懂得分担的。那些大男子汉宣言,对于现代生活不适合。否则以后找到优秀女孩,比他工资高,又要歪歪嘅嘅了。要是我的儿子,我会说大钱可以多花,比如你买电影票,她买popcorn, 你买晚歺,她买大排挡。但等别人花钱的女孩子,就不适合交往。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饱汉不知饿汉饥
我儿子要谈女朋友,我都笑不动了,再说大学生打工挣钱看个电影又不是啥奢侈消费

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不可能啊

连香港特区财政司司长都讲:“市民要看着钱包买菜” (就是要省着花钱)

大学生谈恋爱不是不行,但是已经是成年人了,要为自己的行为负责了
包括赚钱fund自己的dating

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2023-1-31 08:55
借贴提前学习,现在小年轻谈恋爱,确定了恋爱关系后,出门到底要不要AA?我觉得互相回请比较好,AA还是接受 ...

AA好,澳网票几百呢,电影票才50。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,儿子谈个恋爱,楼主愁死了。

不是啥大事,儿子打工么?你不用为他的恋爱买单,他有多大本事就谈多大的恋爱呗

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2023-1-31 07:31
管得太寬,同情你兒子。

深有同感

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-1-31 09:36

不是啥大事,儿子打工么?你不用为他的恋爱买单,他有多大本事就谈 ...

人家经常上opera house.回来就为钱发愁。死要面子活受罪。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2023-1-31 08:55
借贴提前学习,现在小年轻谈恋爱,确定了恋爱关系后,出门到底要不要AA?我觉得互相回请比较好,AA还是接受 ...

接受不了AA的话,可以轮流请
C'est la vie.

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文化背景不同的原因吧。西方国家长大的孩子生活比较富裕,花销大一些。我看到中国有些娶东欧姑娘的也挺节俭。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女孩子跟人出去约会,二人八字没一撇,互相了解的阶段,真不能全让男方负担。拿人手短,万一不合适以后再也不见面,没必要欠别人的钱

男孩子也一样,刚开始谈恋爱,一点分担费用意思都没有的女孩,没必要忙着约下一次

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-1-31 08:36

不是啥大事,儿子打工么?你不用为他的恋爱买单,他有多大本事就谈 ...

楼主第一帖说了,中学管得死死的,可能现在还不适应放手。而且生性稍显古板,孩子去女孩家紧张,来自己家估计孩子不愿意,天天外面闲荡自然贵。小年轻搞对象腻着就开心,没地方腻就只能这样。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 其实儿子单身一辈子也挺好的。

可以常伴你左右,赚的钱也不用给其他女人。

以后结婚生子的,都挺花钱的

评分