新足迹

精华好帖回顾

· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
Advertisement

[宠物故事] 碰瓷这活,本喵是专业的 [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去朋友家吃饭,车刚停好,人还没下车,就被她邻居家的猫咪盯上了。然后我一走到它旁边就马上到地,各种翻滚,喵喵喵的撩人。太可爱了!!!

屁股、腰、头、尾巴,随便摸摸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
luckycato + 3 好可爱啊
胡须康 + 8 好可爱啊

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图3大长腿, 很是撩人啊。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猎豹啊,太美了

此文章由 Dr.Ember 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.Ember 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业碰瓷30年哈哈哈,可爱喵喵

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱。

此文章由 papajerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papajerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
實在很想摸摸牠

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求摸的样子太可爱了

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papajerry 发表于 2023-2-1 16:28
實在很想摸摸牠

他实在是很想我摸摸他,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我爱猫眯 发表于 2023-1-30 07:42
小猎豹啊,太美了

对滴呀,丝滑的豹纹猫,太可爱了。

Dr.Ember 发表于 2023-1-30 20:52
专业碰瓷30年哈哈哈,可爱喵喵

太专业了,简直无法抵挡。

wmwqdxys 发表于 2023-2-1 16:32
求摸的样子太可爱了

热切盼望着有两脚兽跟他玩。。

发表回复