新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
Advertisement

[移民入籍] 有没有哪位愿意分享一下近期189/190的时间线呢 [复制链接]

此文章由 钢铁之躯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢铁之躯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们的189或190签证从递材料到下签,经过了多少时间呢?

官网上有给出大约的处理时间,但是我觉得那个不一定适用于中国申请人,所以想看看同胞们实际上花了多久。我需要这个信息来进行人生规划。

我是收到了新州的190邀请,接下来大概率还会有189邀请。

多谢了,诸位!

补充内容 (2023-2-13 08:45):
我在小红书上看到了不少人分享时间线,我觉得我要做好8个月到1年+的心理准备。我是offshore工程类

此文章由 steps2023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请了189了吗?

此文章由 钢铁之躯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢铁之躯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps2023 发表于 2023-2-12 22:50
你申请了189了吗?

189今年还没有邀请啊! 我已经失去耐心了,这周五如果还没有189我就直接递190了

此文章由 steps2023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢铁之躯 发表于 2023-2-13 08:44
189今年还没有邀请啊! 我已经失去耐心了,这周五如果还没有189我就直接递190了 ...

你是已经投递了,在等邀请吗?
能知道你投递的时间和分数吗?

steps2023 发表于 2023-2-13 13:04

civil engineering draftsperson
65分
1.10递EOI
1.24获邀
2.17付费递签体检

steps2023 发表于 2023-2-13 13:04

189的EOI我已经撤了,没耐心了,直接走190了。

钢铁之躯 发表于 2023-2-22 19:44
civil engineering draftsperson
65分
1.10递EOI

哇!好棒,恭喜你!

钢铁之躯 发表于 2023-2-22 19:47

能上岸都是好的,希望新生活一切顺利!

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢铁之躯 发表于 2023-2-22 19:47

没必要撤 相互又不影响.

wwzinoz 发表于 2023-2-22 20:25
没必要撤 相互又不影响.

给别人留一条路

steps2023 发表于 2023-2-22 19:58
能上岸都是好的,希望新生活一切顺利!

共勉!

发表回复