新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement
楼主:caridi

[心水推荐] 隆重推荐两个美妆好登西:不掉色的唇彩和不晕眼线笔 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天种草买了一只红色的 很粘 一杯咖啡喝完 嘴中间已经没有颜色了。 是不是我买错色号了
我是等了好一阵然后用纸巾抿抿抿

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么打底

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-1-31 13:31
我买了还没到,他家我买了好几个眼影盘,腮红,唇膏,可以出个合集了  ...

相当不错。。。韩国人做彩妆有两把刷子!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2023-1-31 14:25
今天种草买了一只红色的 很粘 一杯咖啡喝完 嘴中间已经没有颜色了。 是不是我买错色号了
我是等了好一阵 ...

你试试先厚涂 然后等个几分钟。。。拿纸巾上下唇一抿。。。然后唇色就是雾面的的了立刻。。。那个时间你拿手指蹭都蹭不下来

再试试明天

2018年度勋章

白露为霜 发表于 2023-1-31 14:58
请问楼主怎么打底

就涂个唇膏。。。等吸收了再上唇彩

然后如果嘴唇有角质的话也会影响持久性的 要做一个磨砂(最简单的方法:砂糖+水 在嘴巴上按摩一会)

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-1-31 21:45
你试试先厚涂 然后等个几分钟。。。拿纸巾上下唇一抿。。。然后唇色就是雾面的的了立刻。。。那个时间你 ...

好的好的 因为很好红我就没有厚涂 明天买个你推荐的色号再试试
既见君子 云胡不喜

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇我用唇纹就是很厉害很干的那种,楼主怎么解决呀

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z_denise 发表于 2023-1-31 22:14

尽量不要用雾面唇膏、
非得用的话前一天做个 磨砂加唇膜

2018年度勋章

z_denise 发表于 2023-1-31 22:14

磨砂去角质

然后 多喝水

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手残党真用不了液体眼线笔,可这个价格真是跃跃欲试想再次挑战自己了。我一般买hourglass那种细细笔芯的,但太他妈容易断了,一根30多刀,除了第一支用了好几个月,之后买的都是两三周就废了。

2018年度勋章

清咖一杯 发表于 2023-2-7 00:15
手残党真用不了液体眼线笔,可这个价格真是跃跃欲试想再次挑战自己了。我一般买hourglass那种细细笔芯的, ...

别全部都画。。。眼头到眼尾 这样很容易手抖然后两个眼睛画的不一样

我只画眼尾。。就是从眼睛后部1/3处起笔。。。拉个眼尾 非常简单因为只要拉大概三四毫米就够了

很自然也不晕 而且眼睛瞬间有神了 也不会担心眼线画满了会显得老

2018年度勋章

清咖一杯 发表于 2023-2-7 00:15
手残党真用不了液体眼线笔,可这个价格真是跃跃欲试想再次挑战自己了。我一般买hourglass那种细细笔芯的, ...

我来给你浅画一个示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清咖一杯 + 5 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这个ink的唇彩我买过,当时雾面的可喜欢了,但是发现一个缺点,就是外面不掉色它里面掉啊,就是嘴唇靠里湿的地方它完全沾不住啊,外面特完美,里面完全没有,整个儿就一圈5555,但是普通的口红啊唇彩什么的感觉分界线就没那么明显,楼主有遇到过这种问题吗?

2018年度勋章

Missy 发表于 2023-2-7 21:52
话说这个ink的唇彩我买过,当时雾面的可喜欢了,但是发现一个缺点,就是外面不掉色它里面掉啊,就是嘴唇靠 ...

我好像还好诶 而且我涂的颜色都是很接近于唇色的所以掉了一点也看不出来估计

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHEIN的化妆品值得淘一下 而且买起来太方便了

2018年度勋章

盐炒栗子 发表于 2023-2-8 12:56
SHEIN的化妆品值得淘一下 而且买起来太方便了

so far 我买了 高光 睫毛夹(粉色的那个) 眼线笔 睫毛膏(绿色的) 眉笔 液体高光 液体腮红

都非常好用!
</