新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala
· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 22:35
您这段话我是开了倍速看的,没看到中间说专门修理我的那句

我好像漏打准备看小美小强版塔尔萨了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-28 22:31
你这么长一段我都需要喝杯咖啡再看

文字太密集了,超纲了又,总之一句话:电影院必须的 ...

这种片不去影院看完全没感觉嘛

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 22:46
要认真听讲,九集我都看完了

奥奥,刚才可能开倍速看的回帖。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-28 22:50
这种片不去影院看完全没感觉嘛

前面忘了,需要再看一遍一,再去看二

所以这剧星期几更啊?现在很闲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈。。。白莲花2走起啊
jasyangau + 6 你太有才了

蚝 发表于 2023-1-28 22:53
前面忘了,需要再看一遍一,再去看二

不看一直接看二也不是不行,但是前后呼应的点很不少,我觉得最好能倍速快刷复习一遍

jasyangau 发表于 2023-1-29 14:55
不看一直接看二也不是不行,但是前后呼应的点很不少,我觉得最好能倍速快刷复习一遍  ...

好的好的,只能下周末了,这周爆满,今天的只有晚上八点半那场边边角角有些位置

BreakingBad 发表于 2023-1-28 22:22
有的是啊,这就是个黑帮剧,但是是以一种轻松愉快的心态讲的,黑帮剧我尝试过很多,哈林教父,浴血黑帮, ...

看啦看啦,很好看的,但是一集才半小时吗?我怎么记得48分钟呢?

本来开始还说这次终于没有牧场了,结果又来了

谢里丹这次没有斗牛吧?展示他技术的又一次机会

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-29 17:29
看啦看啦,很好看的,但是一集才半小时吗?我怎么记得48分钟呢?

本来开始还说这次终于没有牧场了,结果 ...

第一集可能长一些,后来的都是低于四十分钟,一集一集的很有成就感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-1-29 20:16
第一集可能长一些,后来的都是低于四十分钟,一集一集的很有成就感

对对,晚上我注意了,每集是半小时,我跟星期三混着看的,那个每集48分钟

有个问题啊,考驾照被枪击这集,他去牧场,171个雇员,最后他怎么肯定是那个人的?等到晚上跟着回了家

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 15:06
对,就是这个意思,现如今的陈思诚,让我连承认自己喜欢成才都要承受心理压力 ...

还好,我说我喜欢史班长和伍六一应该是不用承担啥心理压力的吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-29 22:10
对对,晚上我注意了,每集是半小时,我跟星期三混着看的,那个每集48分钟

有个问题啊,考驾照被枪击这集 ...

这是小师弟的剧本不是我的,请您把所有问题汇总到一起,然后我去同学群里问一问
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 20:48
用行尸走肉的名言就是,每当丧尸爆发前几年过去后,地球就不再是丧尸和人类之间的争夺,而是人类和人类之 ...

好像还真是这样哈,丧尸vs人类总是有点低幼的感觉,能讲的东西有限。毛主席说了,人与人斗才其乐无穷嘛

BreakingBad 发表于 2023-1-29 22:13
这是小师弟的剧本不是我的,请您把所有问题汇总到一起,然后我去同学群里问一问 ...

你不是看过剧了吗?看完也没懂?借着我的嘴才好意思去问?

jasyangau 发表于 2023-1-28 22:28
三体太忠于原著了,读过书的话看不看都行,没读过书的看着挺好的,于和伟老师又秀了演技。
我是因为bh没 ...

还是于和伟老师演的啊,不过书我还没看过,剧又不是英文版的,只好算了。