新足迹

精华好帖回顾

· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2023-1-28 12:56
Queen's Gambit那个女主感觉是长唐氏脸的。但不知为啥就是觉得她很好看,有味道 ...

她那是唐氏脸?有唐氏那么高鼻子的啊?

那是高级脸啊,两只眼睛分别可以看向不同的方向,普通人类谁行?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 15:07
很简单,哪个短就先追哪个,看完两集的这个,去看九集的塔尔萨之王,然后再去执行原计划 ...

怎么还藏着私货

所以那个王很好看吗?也是九集啊?

好消息是第二季官宣续订了,这贴可以活几年了呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来想贴图片,太恶心了,饶过自己放过大家

现在为止已经出现了三种级别的感染者

第一集是最低级别的,只会跑,速度惊人

第二集出现了第二和第三级别,分别是Stalker,就是最后和Tess菌丝传播的那个东西,和Clicker,完全没有视力,靠回声辨别,攻击力极强

还有最后的设定,这些感染者是靠菌丝联系彼此的吗?网络?还是只有这种级别的单独联系方式?

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 15:03
我记得以前了解到是个澳洲人?

我也记得是,查了下还是我大墨尔本的妹子哈哈

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢下楼主没有贴蘑菇头,全剧就那个镜头最可怕

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧集一般吸引人。游戏才是真的吸引。那种戏剧冲突,只有玩过才能感受到,而且游戏里的逻辑都非常的真实。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-28 16:28
怎么还藏着私货

所以那个王很好看吗?也是九集啊?

挺好的,综合感觉不错,而且也是Sheridan Taylor小伙的作品

再就是您那是什么理解能力,我那一楼不是说不必看了的意思,而是说您去看,然后要把观赏体验乘以1.5才是那部剧的真实水准
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也看了一点,是不是没玩过游戏的人看不懂剧情啊?我就觉得前面演20年前那些剧情还挺吸引我的,后来男主孩子s了,直接到20年后了,就完全看不懂了,不知道在讲什么,一会儿被这波人追一会儿又是军队的人杀人,也不知道为了啥,也没有看到丧尸,还是前面看老太太变丧尸追人比较爽

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2023-1-28 17:35
我昨天也看了一点,是不是没玩过游戏的人看不懂剧情啊?我就觉得前面演20年前那些剧情还挺吸引我的,后来男 ...

同感。20年前20年后像断了档。可能是因为年纪大的关系,对这种纯画面没有逻辑关系的片子不感兴趣,第一集没有看完就撤了。
hy117

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也看了一点,是不是没玩过游戏的人看不懂剧情啊?我就觉得前面演20年前那些剧情还挺吸引我的,后来男 ...

hah ,就是要你一头雾水,然后不停的追。全部看完,才一拍大腿,然后各种思考,意犹未尽。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用行尸走肉的名言就是,每当丧尸爆发前几年过去后,地球就不再是丧尸和人类之间的争夺,而是人类和人类之间的争夺,丧尸则变成了第三方存在,像背景一样

如果只是讲丧尸vs人类,那讲不出长篇剧集,只能做成电影,比如惊变28天,僵尸世界大战,活死人黎明。要想长篇讲故事,那必须是人类vs人类

评分

+ 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

第二集也看完了,真心不觉得配不上九分,得罪人的说一句,是不是刚一上映都是狂热游戏粉丝在打分,需要过段时间热度慢慢冷却下来,才能回归更真实客观的分数?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-28 20:50
第二集也看完了,真心不觉得配不上九分,得罪人的说一句,是不是刚一上映都是狂热游戏粉丝在打分,需要过段 ...

我觉得现在的打分是有游戏光环加持的,好几个镜头都复刻了游戏里的镜头,到第二集为止剧情大体都和游戏一致,稍微有些出入。
但作为游戏玩家之一,可以保证剧情是绝对不会拉胯的

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2023-1-28 14:33
当然是先执行院长的指派的任务了,看我多先进,连夜就执行完任务了
...

对对对,成年人不做选择题,全都要了

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈我很赞同