新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] 冯小刚新作----回响(小宋佳,王阳) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2023-3-25 18:07
就像前面一位同学说的,这剧里每个人都有问题,夏冰清并没有那么冰清,她独自去包间找徐山川,并且在那里 ...

分析的有道理。冉警官更像搞预审的,她跟她老公的对话更像在审问犯人。
这部剧其实更应该算是家庭剧,而不能算是悬疑剧。个人的性格,言行用了太多篇章。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-3-25 21:12
分析的有道理。冉警官更像搞预审的,她跟她老公的对话更像在审问犯人。
这部剧其实更应该算是家庭剧,而 ...

是的,并且最后也没解决问题,俩人离婚了就完了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2023-3-25 20:45
是的,并且最后也没解决问题,俩人离婚了就完了

关键,这部剧它想讨论什么?原生家庭?女生的堕落?
虽然群星荟萃,但是淡而无味。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-3-25 21:52
关键,这部剧它想讨论什么?原生家庭?女生的堕落?
虽然群星荟萃,但是淡而无味。 ...

那个贝贞到底怎么回事也没讲清楚,她跟男主是不是互生情愫,男主两次开房未遂的那个女生又是谁?

月亮 发表于 2023-3-25 21:01
那个贝贞到底怎么回事也没讲清楚,她跟男主是不是互生情愫,男主两次开房未遂的那个女生又是谁? ...

我感觉,贝贞一直在“勾引”慕达夫
反正此剧”三观“都出奇的奇怪,三观尽碎,叹为观止,比如吴文超父母离婚的原因?儿子个子不高,怀疑不是亲生的?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然让我跳着看完了,受不了了,女主太作了。看完了才感慨我咋又刷了一个奇怪的剧?这剧想说啥呀?出轨该离婚,作女可以复婚?

ilovmd 发表于 2023-3-27 21:30
居然让我跳着看完了,受不了了,女主太作了。看完了才感慨我咋又刷了一个奇怪的剧?这剧想说啥呀?出轨该离 ...

觉得冯导似乎想讨论“严肃的社会话题”,比如出轨,第三者,可惜没成功,用倒叙的方式来讨论,白瞎这个悬疑题材。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冯小刚又出来恶心女观众了。。。

https://mp.weixin.qq.com/s/gQUBPbh-9_leN024Td0H6w

静好如初 发表于 2023-3-28 17:52
冯小刚又出来恶心女观众了。。。

https://mp.weixin.qq.com/s/gQUBPbh-9_leN024Td0H6w

,想起冯导另一个外号。
不过追这部剧是冲着小宋佳,王阳的。可惜了这么些好演员。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行吧

此文章由 JJsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局太扯了,案件逻辑也对不上。女主跟她老公这条感情线简直是让人喷饭,女主在工作时还挺正常,回家面对她老公时完全就是个精神病,给人感觉剧情会朝着她真有精神病发展,但没有,而且结局又瞬间正常了,并且复合了,我要是她老公,我根本不敢复婚。

评分

whatalife + 2 我很赞同

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏冰清被杀,徐山川200万发包陈海涛,陈海涛55万转包吴文超,吴文超10万转包刘清,刘青1万转包易春阳;易春阳还是精神病人,最后徐山川死刑,易春阳无期,徐海涛为证罪三年,吴文超乔诈罪五年,刘青诈骗罪七年,前入发达国家的中国法律四面透风,呵呵呵……

sky20000 发表于 2023-3-29 11:09
夏冰清被杀,徐山川200万发包陈海涛,陈海涛55万转包吴文超,吴文超10万转包刘清,刘青1万转包易春阳;易春 ...

就这个判决,让我很无语,也是这部剧的最大的败笔,夏冰清这是算白死了?

退役斑竹

细雨漫步 发表于 2023-3-29 17:32
就这个判决,让我很无语,也是这部剧的最大的败笔,夏冰清这是算白死了? ...

夏冰青没白死,这么多人因为她坐牢。最后既得利益者是许山川的老婆,婚内出轨,生了别人的孩子,对老公出轨放任不管,自己也不吃亏各玩各的,最后继承所有资产。

所以只要老公有钱,管他在外面怎么偷吃,哪怕被小三找上门也无所谓,自己也可以潇洒,最后熬死老公钱都是自己的,不知道冯导要宣扬的是一种什么价值观。

月亮 发表于 2023-3-29 16:37
夏冰青没白死,这么多人因为她坐牢。最后既得利益者是许山川的老婆,婚内出轨,生了别人的孩子,对老公出 ...

,事实上她确实死了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 从此…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从此…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不及格作品。

导演不合格

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,正无聊中,突然看到此剧,冲着导演去的,没想到捞到这么多大牌明星,蛮值得,至于这剧就是搞笑的,很冯氏的黑幽默,看这剧名就该明白,这是对手机2没拍成的回响吧。

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补一句,这剧要是能有当年葛大爷演就更完美了

linmanyi 发表于 2023-4-12 07:15
再补一句,这剧要是能有当年葛大爷演就更完美了

同意,葛优多能侃啊!

发表回复