新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-26 18:58
对我也不是不让谈,我是觉得不能太不顾一切,因为初恋多数不成功,不要伤了彼此。 ...

人生有次义无反顾不顾一切的恋爱,多好!

即便失恋,也是人生的一种经历,家长希望孩子少入坑,实际该进的坑一个都不会少,做家长的只需要提醒不要搞出人命就好,现在就是享受青春享受恋爱带来的快乐。

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不删帖去隐秘版重发?好多吐槽无处施展。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semaine3 发表于 2023-1-26 21:30
要不删帖去隐秘版重发?好多吐槽无处施展。

请楼主隐秘再发一遍吧
大家也好畅所欲言
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明美陈 发表于 2023-1-26 16:51
我其实挺支持你的想法 谈个有分寸的恋爱 做个有责任的 有计划的人 不能太随便 我家一男一女 都不希望他们 ...

请教下啥叫随便?
认真做事 潇洒做人

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-1-26 22:34
请教下啥叫随便?

比如one night stand 吧,我猜

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2023-1-26 16:51
如果我有女儿的话,是不愿意自己的女儿跟楼主的儿子结婚的,因为会摊上很奇葩的公婆,婚前有性行为很丢脸, ...

想起我的华人邻居大婶,去年她告诉我,她儿子在大学里恋爱了,我说这是好事呀,她立马就说那个女孩不像是能照顾她儿子的人。。。两个刚上大学的孩子,你就指望人家女孩照顾你儿子? 还有一次打听我父母的情况,说我是独生女真幸运,家里房子以后都是我的,又立马说希望她儿子能找这样的!

她看见我叫外卖,就好几次阴阳我,说我不给孩子老公做饭! 拜托,我一份fulltime工作,早出晚归,为啥我一定就要下班做饭?就是因为我是女人?

现在我都避免和她聊天,来了澳洲几十年,英语不好也没啥,毕竟七八十年代中国的英语教育比较差,但为什么脑筋还这么不开化?? 你平时多看看中文信息也不会这么闭塞吧?

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz你国内大学时候,没谈过恋爱?国内大学都校内住宿,家长都不知道也管不了。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTFAUS 发表于 2023-1-26 23:15
Lz你国内大学时候,没谈过恋爱?国内大学都校内住宿,家长都不知道也管不了。 ...

楼主结婚的时候肯定是双处。。。。。。。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看到此贴,就浮想联翩。一场恋爱一场梦,共同渡过,感情到老,只愿一生爱一人。

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-1-27 00:18
楼主结婚的时候肯定是双处。。。。。。。

那是必须的

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-26 06:57
我现在就天天担心我儿子的腿。结婚太遥远了。我高兴不起来。

把注意事项告诉你儿子,就不会被女方家找麻烦了,对吧。

Zengmeiqing 发表于 2023-1-26 09:43
这种中学恋爱过的我不同意儿子娶。我确实食古不化。

很多女孩子不说的。你儿子没经验,不知道是否吃亏呀。扬州镖哥为了爱不是不在乎嘛。

limaaa 发表于 2023-1-27 00:42
把注意事项告诉你儿子,就不会被女方家找麻烦了,对吧。

评分

limaaa + 3 有共鸣

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须拆散啊,这还用上网来问吗?你不会我教你。我很有经验。

上书房行走 发表于 2023-1-27 07:39
必须拆散啊,这还用上网来问吗?你不会我教你。我很有经验。

已举报哈哈

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你举报什么?干扰我们老年人聚会是吧。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生