新足迹

精华好帖回顾

· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
· 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮 · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2023-1-26 16:51
如果我有女儿的话,是不愿意自己的女儿跟楼主的儿子结婚的,因为会摊上很奇葩的公婆,婚前有性行为很丢脸, ...

层主多少岁?

此文章由 Zengmeiqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zengmeiqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我是不会跟孩子住的。房子已买好了他将来住。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的孩子很快就要上大学了。
你的观念还是我爷爷奶奶辈的观念。我父母这辈都没这么封建保守。
中学谈过恋爱的女孩子都不能娶,匪夷所思

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴要是在隐秘版该有多精彩

此文章由 明美陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明美陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-26 11:07
没想到这里家长都这么开放。没人站我这边。

我其实挺支持你的想法 谈个有分寸的恋爱 做个有责任的 有计划的人 不能太随便 我家一男一女 都不希望他们随便

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrsLiang 发表于 2023-1-26 16:12
这贴要是在隐秘版该有多精彩

是啊 好可惜
大家说话都放不开啊哈哈哈

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

高智商高情商高魅力,婚房已有,另外,根据楼主其他的贴,估计楼主公子实力强劲,预测没毕业怎么也会拿一把六位数年薪的offer那种。女友实力更强,高智商,医生,强强联手,完美组合

楼主人生赢家。别担心了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

缓缓 发表于 2023-1-26 17:58
高智商高情商高魅力,婚房已有,女友实力更强,高智商,医生,强强联手,完美组合

楼主人生赢家 ...

谢谢你这么抬举我,我真是想太多了。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2023-1-26 16:51
如果我有女儿的话,是不愿意自己的女儿跟楼主的儿子结婚的,因为会摊上很奇葩的公婆,婚前有性行为很丢脸, ...

总结的太好了

完全就是楼主所想的

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个儿时好友从小到大学习成绩不错,中学也没有早恋的问题,到了大学谈起恋爱,好友的妈干涉,不让谈,之后到现在早就过了结婚生子的最佳年龄,还没成家,一个人独守空房,好友的妈常常跟我妈说真是后悔拦着他们谈恋爱,后来周围的人我好友一个也看不上,唉

可以说这个好友的缘分来过了,却被家长给硬生生给赶走了

楼主的担心可以理解,但是千万记住不要过度干涉,我觉得家长只要让他明白事情的轻重厉害关系,他自己要学会自己做决定

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明美陈 发表于 2023-1-26 17:51
我其实挺支持你的想法 谈个有分寸的恋爱 做个有责任的 有计划的人 不能太随便 我家一男一女 都不希望他们 ...

[quote]wmwqdxys 发表于 2023-1-26 18:28
[c

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwqdxys 发表于 2023-1-26 18:28
我一个儿时好友从小到大学习成绩不错,中学也没有早恋的问题,到了大学谈起恋爱,好友的妈干涉,不让谈,之 ...

这种情况我身边也有,你说不信命吧有时候还不得不信
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-26 18:58
对我也不是不让谈,我是觉得不能太不顾一切,因为初恋多数不成功,不要伤了彼此。 ...

初恋最是美好纯粹,应该尽兴
不宠无惊过一生

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zengmeiqing 发表于 2023-1-26 16:55
不过我是不会跟孩子住的。房子已买好了他将来住。

哈哈,房子有贷款吗?

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整