新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 《黑暗荣耀》第二季 特别预告~ [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好期待!!想一想文东恩要鼓起直面那些禽兽,都觉得不寒而栗,复仇更不是一般人可以做的。再次感叹人性是怎么可以那么恶的 。
有趣的灵魂.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netflix真爽,第二季8集一次更新

gjc 发表于 2023-3-11 18:53
netflix真爽,第二季8集一次更新

第一季也是哒~很爽快

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-3-11 19:56
第一季也是哒~很爽快

netflix 是搜索the glory 吗?
我怎么没找到……  

美食佳 发表于 2023-3-13 16:13
netflix 是搜索the glory 吗?
我怎么没找到……

之前的官方预告。。

评分

美食杰 + 6 感谢分享

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-3-13 18:28
之前的官方预告。。

trailer呀? 不是说10号上
还有朋友说一次性上全都吗?
现在有得看了吗?

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2023-3-13 19:41
现在有得看了吗?

我周六晚上就一口气全追完了

评分

美食杰 + 3 你太有才了

美食杰 发表于 2023-3-13 18:41
现在有得看了吗?

已经两季都上了~你可以试着按trailer里的关键词搜搜看啦。。

评分

美食杰 + 3 感谢分享

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-3-13 19:50
已经两季都上了~你可以试着按trailer里的关键词搜搜看啦。。

嗯。好的,谢谢啊
我才开始第一季

美食杰 发表于 2023-3-13 19:17
嗯。好的,谢谢啊
我才开始第一季

你这样看更爽啦~哈哈