新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
· ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo · 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄
Advertisement
楼主:onlyyou

[修房建房] 我的装修心得- 整体室内装修 5房House [复制链接]

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-25 14:14
选色最好就是去binning油漆那里拿免费的油漆流行杂志,看完选几个喜欢的流行色,再拿色板回家比对一下。 ...

谢谢

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错

把sample size 油漆买回来,每一个都试一下,看看哪个效果是你喜欢的。Bunnings 有卖sample 很便宜

这是我油漆时候,做的测试。我大概买了又有10 瓶小的sample. 疯狂试,也挺好玩的,就好像画板一样。看到喜欢的那个就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

raylai + 2 感谢分享

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在哪里找到的这些工人来给自己报价?

此文章由 gl0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gl0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,马一下,慢慢看

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon80s 发表于 2023-1-28 01:35
请问是在哪里找到的这些工人来给自己报价?

Airtasker

电工和油漆工,都是找的local
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thekensai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thekensai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换灯和开关是需要电工重新走线是吗,不然完全可以自己做

自己做不了。电的活还是给专业人士带做吧

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-29 20:12
Airtasker

电工和油漆工,都是找的local

多谢楼主分享的干货。请问室内油漆一万一共包哪些内容?多少天多少人完工?我之前刷室外找的阿富汗的被坑的有点惨,想着过阵子搞装修要找哪里人好。

菩萨蛮 发表于 2023-1-29 22:48
多谢楼主分享的干货。请问室内油漆一万一共包哪些内容?多少天多少人完工?我之前刷室外找的阿富汗的被坑 ...

全屋,包括5个卧室所有,天花板,门框,窗户。就是全部

一共4个工人,做了差不多5天,他们还需要先补墙洞。反正我觉得挺不错。做完房子就是美容了一遍

此文章由 deanza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会只有5天, 效率好高!

deanza 发表于 2023-1-30 14:45
怎么会只有5天, 效率好高!

5天做完,每天都有4个工人从早上7点、做到晚上5点。有时会有5个工人一天。

后来全部做完,又来了两个工人刷地脚线,做了半天

算一下人工每人$300 ,一天$1200 ,5天$6000。再加上油漆成本。其实赚的也不多。当然肯定赚钱,也许人家人工没那么高

此文章由 Ray911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 17:59
有得, 大概得breakdown 是这样的,才想起来我其实做的特别多,一共做了大概8 个地方。

卧室的话基本wal ...

可以分享一下橱柜的师傅吗,我也准备做衣帽储物和楼梯的

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 22:13
我私信给你

麻烦也给我一个,拜谢

此文章由 Applesyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applesyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拆墙师傅和工程师. 谢谢!

此文章由 yunwuxianzong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunwuxianzong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-24 21:53
地板是这次装修 我认为最值得 最满意的

不是推荐公司啊。是我觉得装实木地板真的很不错,虽然贵,但是的 ...

谢谢LZ,能短一下拆墙的电话吗

我在大洋洲 发表于 2023-1-30 23:24
可以分享一下橱柜的师傅吗,我也准备做衣帽储物和楼梯的

橱柜公司不是很好,一堆中东人,做的很一般。不推荐哈