新足迹

精华好帖回顾

· 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement
楼主:100515

约会遇到这样的人,不知道该怎么办了 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-21 07:17
姑娘,就算再喜欢如果20岁有的是时间等他骑着白自行车来娶你,但你都说了已经大龄了还是找到那个可以结婚的 ...

没想到你女神是她啊。我以为是高圆圆这款

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有对错。你需要的和他能提供的不match。
聪明人都知道该怎么做。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男的有点烂,就想白嫖

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2023-1-21 07:55
可以用他的精子生一个。

同意。
关键是生育年龄。

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2023-1-21 11:18
这个男的有点烂,就想白嫖

基本同意。还有就是,对方对lp的条件很高,楼主还达不到。 但作为sex partner,对方觉得无所谓,就这样吊楼主。我觉得楼主想已结婚为前提,这人就忘了吧,菜米油盐过日子他根本就不想和你过。

评分

lindalili + 3 我很赞同

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他對你有好感,但是你對他來說可有可無。

你會浪費時間,他不會,因為他有時間。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-21 07:17
姑娘,就算再喜欢如果20岁有的是时间等他骑着白自行车来娶你,但你都说了已经大龄了还是找到那个可以结婚的 ...

以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪认识的?

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2023-1-21 08:23
看过东京女子图鉴吗?里面女主也交往过这样一个男人,什么都好就是说自己是不婚主义,其实他不是不结婚,只 ...

刚去看这个剧了,还挺好看的。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2023-1-21 16:14
刚去看这个剧了,还挺好看的。

这个剧后面衍生出好多剧,北京女子图鉴,上海女子图鉴,台北女子图鉴,都是根据东京这本改改编的,也都不错

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2023-1-21 12:47
以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人

你才是最了解我的人啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-21 09:55
没想到你女神是她啊。我以为是高圆圆这款

哈哈,平时聊聊还是能了解很多滴

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“我大龄女需要尽快结婚生孩子,” - 目标明确没问题

”可以说是我前半生遇到的质量最好的1个,各方面都优秀的男人,” - 既然这么优秀,天天见都不为过呀。

”因为我提议的1-2个月见一次(因为宅,更喜欢网聊)” - 两个月才见一次,那就是不想有进一步的发展。

”见面前就告诉他,除非我想生孩子,否则不会有X关系.” - 这就是先有鸡还是先有蛋的矛盾了。你不X,谁能下决心成男女朋友关系然后谈结婚呢。

- 楼主,你这目标和言行矛盾。我要是男的,我也不会谈结婚的。

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新春快乐!这男的说的很清楚了,你能接受长期关系不结婚就继续,两方需求谈不拢的你就另寻他人。他再优秀,也不是你的Mr right,不要想着改变别人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxiaoxiao 发表于 2023-1-22 09:22
楼主新春快乐!这男的说的很清楚了,你能接受长期关系不结婚就继续,两方需求谈不拢的你就另寻他人。他再优 ...

"你能接受长期关系不结婚就继续"

就算楼主愿意保持长期关系,不等于那男的也愿意啊。暂时几个月也许没问题,玩腻了人家也是说走就走的

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Surprisedbyjoy 发表于 2023-1-22 07:48
“我大龄女需要尽快结婚生孩子,” - 目标明确没问题

”可以说是我前半生遇到的质量最好的1个,各方面都优 ...

是啊,都不知道床上双方是否默契,哪就到了谈婚论嫁啊?总得先试试各方面是否合拍再往下继续啊

发表于 2023-1-22