新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
· 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
Advertisement

[宠物训导] 求养猫达人指教猫咪为什么尿在厕所外面? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给它准备了三个厕所,一只猫三个厕所,臭臭会在厕所里拉,可尿就非要尿在厕所的外面,以前不这样的,最近2个多月前开始这样了,没有换猫砂,也没有换盆,请问这是什么原因呢?

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 猫砂盆没有及时清理,要彻底洗干净。
2. 不喜欢猫砂的味道。
3. 发情了。。。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈我家是反着来,尿在里面拉在旁边。换过三个盆三种砂,但上次送去朋友家寄养的时候,她就好好地拉在我的盆里面了!!!明明什么都没换!!!说明她是会用的!我的盆和砂没有问题!!虽然只是头两天过几天她就又回到地上了……我觉得就是故意的……恃宠而骄………但是她的poo也都是硬的很好捡吃生肉也没什么味道,我倒是不介意捡的……

但如果突然这样你要不要去看一下vet看是不是尿路问题?

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是憋不住了?我儿子小时候也这么干过

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个外面是站在盆里滋到了外面,还是完全不站在盆里面尿?公猫母猫,绝育没有?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位朋友的回复,
1, 公猫 8、9 个月的时候就给绝育了 现在5岁
2 不是蹲猫砂盆里面滋出来,而就是蹲在盆外面尿地上
3,我们以为它偏爱那个尿尿的地方 就在它尿的地方放了新猫砂盆,它还是蹲在盆外面尿
4, 猫砂盆俩周洗一次,天天铲屎 铺新猫砂
我今天买了训练狗的尿片 铺它猫砂盆外面了 这也是个办法
对了,隔壁邻居家的猫是散养的 经常到我家后院 通过落地玻璃对视我家猫,有时候会吼叫 挑衅 找我家猫打架的意思,那会不会是被吓尿了?

发表回复