新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
Advertisement

[NSW] 请问有推荐Epping附近专业篮球课 [复制链接]

此文章由 lvjingxi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjingxi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping 附近有好的专业的教儿童和青少年篮球课的教练吗?已经知道有YMCA。想知道,除了这家,还有没有附近其他的值得大家推荐的。谢谢!

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个很不错的教练,上课很认真,效果也很明显,多年篮球经验,孩子很喜欢。可以直接找他,手机号我私信你可以直接联系他。

评分

小妖怪 + 3 感谢分享

此文章由 lvjingxi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjingxi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三大碗 发表于 2023-1-17 17:50
有个很不错的教练,上课很认真,效果也很明显,多年篮球经验,孩子很喜欢。可以直接找他,手机号我私信你可 ...

谢谢您!我发不了站内短信。方便私信这个教练的情况吗?比如上课地点,篮球网站或者微信公众号之类。

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjingxi77 发表于 2023-1-17 21:22
谢谢您!我发不了站内短信。方便私信这个教练的情况吗?比如上课地点,篮球网站或者微信公众号之类。 ...

上课地点有好几个,覆盖从山区到上北,大部分是小班或者私教,现在正在教假期班。 微信就是我发给你的手机号。

此文章由 cat.cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat.cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个很不错的教练,上课很认真,效果也很明显,多年篮球经验,孩子很喜欢。可以直接找他,手机号我私信你可 ...

求联系方式,谢谢!

cat.cat 发表于 2023-1-18 09:58
求联系方式,谢谢!

私信你了

三大碗 发表于 2023-1-18 09:03
上课地点有好几个,覆盖从山区到上北,大部分是小班或者私教,现在正在教假期班。 微信就是我发给你的手 ...

谢谢您!

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦亲私我篮球教练好吗?谢谢!

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上课地点有好几个,覆盖从山区到上北,大部分是小班或者私教,现在正在教假期班。 微信就是我发给你的手 ...

可以私信吗?谢谢

楼上的都私信了

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦亲私我篮球教练好吗?谢谢!

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私我篮球教练好吗?谢谢!

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私我篮球教练好吗?谢谢!

以上都私信了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私,谢谢

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信教练的联系方式,谢谢了。

私信啦
<