新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Sunny2023

[VIC/TAS] 女,离异,寻找有缘人 [复制链接]

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunny2023 发表于 2023-1-16 21:23
隔壁男性发帖就有人私信回复。
女性发帖就没有私信。

请问你是怎么知道别的发帖人有没有收到私信的?这种技能我也想学
無贻来者羞

此文章由 Sunny2023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny2023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2023-1-17 19:32
请问你是怎么知道别的发帖人有没有收到私信的?这种技能我也想学

"谢谢各位联系我,因为是小号,光脚族,无法回复私信。"

隔壁帖子清清楚楚说的啊。

评分

wanu + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

发表回复