新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NinaDavid 发表于 2023-1-15 17:08
建议你去EHARMONY. 那个APP还是比较靠谱的。是拘于共同兴趣爱好。这个年纪,其实在乎的是陪伴和共同爱好 ...

好的,谢谢啦,是的,共同兴趣爱好很关键,我喜欢去gym,喜欢非常健康的生活方式,这个年纪,不想去改变对方,也不想改变自己为了地方。想改变也改变不了,哈哈

此文章由 unicorn_whale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicorn_whale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 17:16
好的,谢谢啦,是的,共同兴趣爱好很关键,我喜欢去gym,喜欢非常健康的生活方式,这个年纪,不想去改变 ...

也不能太fussy哈,2个人一起不可能完全合拍,这是和自己一个人生活不一样的地方。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是找个合得来的人聊聊天有个生活中的伴儿
就是不知道这样的男士生活中多不多
我感觉男性还是很看重下半身的 中老年尤其现实
可能就是FWB
挺好的 这样彼此没有牵扯太多
只需要彼此有强大的内心和大智慧
祝福

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unicorn_whale 发表于 2023-1-15 17:25
也不能太fussy哈,2个人一起不可能完全合拍,这是和自己一个人生活不一样的地方。 ...

适当改变,适当改变

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sportswen 发表于 2023-1-15 09:24
我也发不了,不要误会了,我是女的,也想找男士。不过我觉得希望渺茫。 ...

悉尼的男生好幸福。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2023-1-15 13:12
原来说出现实话,不觉有攻击性言语,也会被版主警告,无语!

你说啥啦

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-15 17:02
就是找个合得来的人聊聊天有个生活中的伴儿
就是不知道这样的男士生活中多不多
我感觉男性还是很看重下半身 ...

对对 FWB
之前说py楼主不高兴 版主也删帖
主要也是py污名化了 不好听
确切来说 就是FWB
这个非常确切
而且我个人觉得真挺好的
祝楼主好运
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2023-1-15 18:47
对对 FWB

真的挺好的。
尤其是天生有疏离感不适应亲密关系的人群
虽然会有欠缺的地方
不过任何关系都会有瑕疵
总之找到自己喜欢的适合自己的让自己自在的就好啦

继续祝福楼主
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-15 17:50
真的挺好的。
尤其是天生有疏离感不适应亲密关系的人群
虽然会有欠缺的地方

我是真心觉得好
但也真的觉得难
fwb的度太难把握了
不亲密无法信任
太亲密又不好把握难以平衡

我甚至觉得fwb比找个人结婚都难
最高境界就是有亲密关系的红颜(蓝颜)知己吧
想想就觉得美好
但。。。难!

评分

gycyc + 3 我很赞同

认真做事 潇洒做人

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得FWB不适合。FWB和炮友类似,根本无结婚可能。还有一个重要原因,澳洲法律只要同居2年以上,就可以分房产。

NinaDavid 发表于 2023-1-15 18:56
我觉得FWB不适合。FWB和炮友类似,根本无结婚可能。还有一个重要原因,澳洲法律只要同居2年以上,就可以分 ...

我也觉得不合适。

melinana 发表于 2023-1-15 18:55
我是真心觉得好
但也真的觉得难
fwb的度太难把握了

我也是觉得楼主很理想主义
实践起来可能有点难度

melinana 发表于 2023-1-15 18:55
我是真心觉得好
但也真的觉得难
fwb的度太难把握了

不行 我得加你为好友
你完全说出了我的心声

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-1-15 18:47
对对 FWB

No

Friends with benefits强调的是没有感情投入,跟楼主表达的完全不是一个意思