新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主思路非常清楚。知道自己想要的是什么,很难得

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确实有要交代清楚一点的内容:
有孩无孩?有孩子每周带孩子几天?因为这些也是那些人到中年的大叔们需要考虑的。
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该也有男同胞希望找到这种简单的男女朋友关系吧,楼主的想法很好理解。

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯星 发表于 2023-1-15 11:52
应该也有男同胞希望找到这种简单的男女朋友关系吧,楼主的想法很好理解。 ...

我觉得离婚以后可能需要很大的动力才能再婚

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2023-1-15 11:18
楼主思路非常清楚。知道自己想要的是什么,很难得

谢谢
头像被屏蔽

钻石靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的!

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 12:41
我觉得离婚以后可能需要很大的动力才能再婚

先相处,大家都满意了,水到渠成,再结婚。这没毛病。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来说出现实话,不觉有攻击性言语,也会被版主警告,无语!

评分

deen + 10 安慰一下,新年好

摩羯星 发表于 2023-1-15 13:10
先相处,大家都满意了,水到渠成,再结婚。这没毛病。

是啊

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我看过最多回帖被屏蔽和警告的帖子,没有之一。很好奇,是楼主举报这些回帖的吗?

audreamer 发表于 2023-1-15 13:26
这是我看过最多回帖被屏蔽和警告的帖子,没有之一。很好奇,是楼主举报这些回帖的吗? ...

我没有举报 刚刚开始足迹 还没有学会举报呢,是有些人说话太难听了 素质太低了。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个思路还真是点拨了我。

因为有孩子,我都没敢想再婚,担心造成孩子困扰,万一没找好,吵架各种摩擦肯定避免不了,又让孩子跟着遭一次罪。但确实心里还是想找个男朋友的,互相支持进步一起经历人生。
如果说清楚不住在一起,就可以避免影响到孩子。以后孩子长大成人如果感情还是很好再考虑同居结婚,这思路确实清晰。

alisawang 发表于 2023-1-15 13:30
lz这个思路还真是点拨了我。

因为有孩子,我都没敢想再婚,担心造成孩子困扰,万一没找好,吵架各种摩擦肯 ...

是啊 如果等感情稳定几年 彼此感情很好 ,在考虑同居或者结婚也行啊,住在一起会有很多摩擦。那我鼓励你也可以按照这种模式找一个。

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。平时可以各忙各的,周末一起