新足迹

精华好帖回顾

· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement
楼主:FI126

[NSW] 中年女公民找个男朋友,不结婚也不同居。 [复制链接]

此文章由 lio2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lio2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个条件找个网友就好啦。

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-15 08:24
楼主这种想法很对,但这样的蓝颜可能在兴趣组找到的机会会大于这里吧。

算了,兴趣小组也不知道对方是否单身,我准备去别的地方找了,谢谢

此文章由 FI126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FI126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lio2009 发表于 2023-1-15 08:43
这个条件找个网友就好啦。

我有兄弟姐妹在这里,我也不是害怕寂寞的人,网友就没有必要了

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这种想法很成熟,支持。没必要委屈自己。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nntt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nntt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FI126 发表于 2023-1-15 07:29
完全脑抽,我甚至怀疑你是从那穿越过来的

你这人身攻击,举报一下,看应不应警告
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sportswen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportswen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人与我的想法相同。

此文章由 2023stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2023stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sportswen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportswen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各方面与楼主相似,45岁身材相貌身高,以为自己发贴呢。悉尼的,有兴趣请私信。找一对一坦诚的长期伴侣。如果要结婚同居,10年后可以考虑。

sportswen 发表于 2023-1-15 09:01
各方面与楼主相似,45岁身材相貌身高,以为自己发贴呢。悉尼的,有兴趣请私信。找一对一坦诚的长期伴侣。如 ...

是在悉尼,你私信给我你的联系方式吧,我暂时发不了私信
头像被屏蔽

禁止发言

FI126 发表于 2023-1-15 09:18
是在悉尼,你私信给我你的联系方式吧,我暂时发不了私信

我也发不了,不要误会了,我是女的,也想找男士。不过我觉得希望渺茫。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
头像被屏蔽

禁止发言

其实我男女朋友都可以,兴趣爱好相似就可以了。兴趣组的确是个途径。
头像被屏蔽

禁止发言

讨厌的是兴趣爱好组知道你是单身的,感觉另眼相看

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的想法很正常,做法也没毛病。大胆地往前走吧。墨尔本有没有类似的人呢?

先补充一下,在悉尼,有悉尼的朋友觉得合适的请私信你的联系方式给我,我暂时发不了私信。

先补充一下,在悉尼,有悉尼的朋友觉得合适的请私信你的联系方式给我,我暂时发不了私信。
还有感谢一些朋友的支持和祝福。

我也是第一次发帖,没有经验,没有说的很清楚,见谅,
关于男朋友的定义,我觉得就是能正大光明的彼此见对方的朋友,家人,彼此能参透到对方的生活,是一对一的忠诚的感情关系。就好像大家结婚前的谈恋爱一样。所以我也不知道有些人为什么会理解错误。

对于对对方的要求,我觉得眼缘和三观一致 性格合适是最关键的,而且人到中年,会觉得有个比较真诚的,包容的感情比物质什么的都重要。所以我不会要求对方必须有身份或者房子啥的,但是平均水平是你必须要有个工作和最基本的学识和教养,这样沟通也比较方便。

如果两个人能抛开外在的一些外在的因素,彼此能很坦诚的接受对方的优点和缺点,也能够很和谐的相处几年,也不是不接受结婚或者同居,但是不是以结婚为前提。

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的想法蛮好的,话题都聊不到一起,就别浪费其他时间了。

sportswen 发表于 2023-1-15 09:28
其实我男女朋友都可以,兴趣爱好相似就可以了。兴趣组的确是个途径。

哈哈哈,我看了你的ID还以为是男的呢

闲人看海 发表于 2023-1-15 09:32
我觉得楼主的想法蛮好的,话题都聊不到一起,就别浪费其他时间了。

谢谢