新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
Advertisement

[电视剧] 张译扫黑犯罪剧----狂飙 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺和CCTV-8同时在1月14日推出40集悬疑犯罪剧----狂飙,由张译,张颂文,李一桐,吴刚,倪大红等领衔出演。

本剧描述的是关于反黑,扫黑的故事,讲述京海市一线刑警安欣(张译 饰演),与黑恶商人高启强(张颂文饰演)横跨20年里的正邪较量的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

格美 + 6 感谢分享
四导 + 4 感谢分享
美食佳 + 3 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢张译
多谢

评分

细雨漫步 + 8 谢谢支持!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的,我就是冲着张译来的。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好演员,希望不会被剧情毁掉

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有不少好剧出来,今晚重头戏三体要来了

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这阵容也是牛了

评分

细雨漫步 + 6 感谢分享

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩童生和倪大红,我经常搞错

美食佳 发表于 2023-1-15 09:07
韩童生和倪大红,我经常搞错

,是不是两位的大眼袋,很明显,都是演反派的名角。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

美食杰 + 6 你太有才了

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-1-15 10:31
,是不是两位的大眼袋,很明显,都是演反派的名角。

放一块我知道不一样
如果让我凭空在脑袋里想像谁是谁,一定浆糊o

美食杰 发表于 2023-1-15 14:54
放一块我知道不一样
如果让我凭空在脑袋里想像谁是谁,一定浆糊o

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40集,太吓人了。

确实,但毕竟讲述20年的斗争史,应该需要这么多集讲的清楚

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒叙的手法有点适应不了,慢慢看吧

pomer 发表于 2023-1-16 18:13
倒叙的手法有点适应不了,慢慢看吧

就是张译那一头白发让人心疼。