新足迹

精华好帖回顾

· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic
· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement

请教个买游戏的事儿 [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个Imac 24寸,想买个游戏像使命召唤那种。
可惜真心不知道咋买。看jibihifi,感觉是给游戏机用的。
网上说我这电脑不适合玩儿游戏。
不知道哪位指点一下,谢谢!
明年买T3

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

steam 买

https://store.steampowered.com/macos

有用加分

评分

Rainstorm + 8 感谢分享

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去下个mac 版本的steam

评分

Rainstorm + 8 感谢分享

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-1-13 12:51
steam 买

https://store.steampowered.com/macos

谢谢,我研究一下这个蒸!
明年买T3

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mac整体来说支持的游戏够呛,即使支持如果是转译的跑在x86上也够呛,一般来说也就是看游戏支不支持Mac平台。

PS:我在Mac上玩的最多的游戏是炉石传说,我的M1 Max 4K跑最高特效高刷的炉石传说倒是没问题,但仍然会很烫……跑别的Apps就远没有这么热,有时甚至不热。

评分

Rainstorm + 4 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2023-1-13 16:03
Mac整体来说支持的游戏够呛,即使支持如果是转译的跑在x86上也够呛,一般来说也就是看游戏支不支持Mac平台 ...

我也听说这机器不适合玩儿游戏。call of duty行不行啊?
我这一外行,就怕花了一百多玩儿不了。
明年买T3

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2023-1-13 17:55
我也听说这机器不适合玩儿游戏。call of duty行不行啊?
我这一外行,就怕花了一百多玩儿不了。 ...

看你要什么画质什么效果了,不过如果就是M1的iMac的话,够呛,应该即使跑得起来效果也很一般,也会卡。
十四,记得给我写信啊。

Rainstorm 发表于 2023-1-13 17:55
我这一外行,就怕花了一百多玩儿不了。 ...

具体是哪款COD?可以搜搜Youtube有没有真机实测
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2023-1-13 18:41
具体是哪款COD?可以搜搜Youtube有没有真机实测

我看到现在的版本是19。
我玩游戏也很笨,就是自己跟机器玩儿,不打算和别人连线。
回头查查别人测试。
多谢!
明年买T3

https://www.reddit.com/r/macgami ... steam_in_parallels/

看了下这个帖子,貌似因为反作弊的问题,在Mac上即使装了Win虚拟机也玩不了这款游戏。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2023-1-13 20:34
https://www.reddit.com/r/macgaming/comments/z9zhfw/mw2_not_running_on_steam_in_parallels/

看了下这 ...

谢谢!
没想到这么复杂。放弃了,好好用这电脑工作吧。哈哈
明年买T3

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Steam啦,能下得大多能玩.

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MacOS可以用GeForce Now玩游戏,只是玩不了COD

子午 发表于 2023-1-13 22:32
MacOS可以用GeForce Now玩游戏,只是玩不了COD

没想到cod竟然需要高配!
十年前玩儿的是盗版的,我还以为随意找个电脑就行了呢。
明年买T3

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2023-1-13 23:53
没想到cod竟然需要高配!
十年前玩儿的是盗版的,我还以为随意找个电脑就行了呢。 ...

cod是年货,年年都出新的,最吃电脑配置的游戏了,省心就ps版

forceback 发表于 2023-1-14 14:35
cod是年货,年年都出新的,最吃电脑配置的游戏了,省心就ps版

原来如此。
我之前玩儿的是四,网上下的盗版的。没想到这游戏这么耗费配置。
明年买T3

Rainstorm 发表于 2023-1-14 14:42
原来如此。
我之前玩儿的是四,网上下的盗版的。没想到这游戏这么耗费配置。 ...

COD在同时期的游戏里应该基本算是中上- 上 这个级别需求配置的,毕竟是FPS的临场感做得最好的游戏,我之前玩过一次吃鸡(蓝洞那个),被简陋而虚假的临场感吓到了。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2023-1-14 14:57
COD在同时期的游戏里应该基本算是中上- 上 这个级别需求配置的,毕竟是FPS的临场感做得最好的游戏,我之 ...

这么一说还真是啊!
我是个游戏小白。就是因为当年那COD是我玩儿的第一款,让我印象太深,挺震撼我的。
没想到这是个要求很高的游戏。
明年买T3

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2023-1-14 16:06
这么一说还真是啊!
我是个游戏小白。就是因为当年那COD是我玩儿的第一款,让我印象太深,挺震撼我的。
...

哈哈那个4也是我的入坑游戏,后来整了个二手ps也玩得挺开心的,后来就买全新的了,反正用得多平均一下价钱也不算高了

此文章由 又不是不能用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又不是不能用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打游戏的话不推荐MAC,MAC很多玩不了。
MAC和iPhone一样都是有着自己的生态,但是MAC更加小众,很多游戏厂商都不会重视这个小众的市场的。绝大部分FPS大作,像是cod,Battlefield系列都不会有MAC版。

比较省钱的方法是买个ps5,800左右,玩5,6年硬件也不会退伍。游戏可以买光盘,玩完trade in或者卖二手也不花什么钱。

此文章由 ypqfyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ypqfyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mac支持的游戏比较少,玩游戏还是得pc或者主机

发表回复