新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 虫虫的小世界 (2010-12-15) 梦非梦
· 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[CPA] 悉尼求Mentor签CPA经验 [复制链接]

此文章由 ben2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在legal行业做会计,没有人可以签之前的经验,想求个mentor签字,可以的话请联系站内信,谢谢!

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,如果有人可以签字,麻烦私信我,谢谢

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同需要签字,麻烦私信我,谢谢!

此文章由 WWWW__tttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WWWW__tttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借个楼... 同求签字啊! 谢谢!

此文章由 gwjtorock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwjtorock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同需要签字,请私信我,谢谢!

发表回复