新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
Advertisement

[全澳] IXL 团购集合2月7日开始(补充团)  关闭 [复制链接]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IXL 英语数学1年团购

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信邮箱

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式: 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:12/01/2023     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:收到钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家
IXL会员有效期为7/2/2023-6/2/2024,一年有效期。

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

十、联系方式

请站内短信

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

补充内容 (2023-2-7 09:42):
团购已经结束。

此文章由 RACG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RACG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢团长,我想参加。已发站内短信。

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加,谢谢

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确认。
谢谢。

此文章由 clotigress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clotigress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加 谢谢

此文章由 coolrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,谢谢

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信已发,请确认,谢谢。

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 go2up 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2up 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 AlexLi7802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexLi7802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 go2up 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2up 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是团购结束再转账么?

go2up 发表于 2023-1-23 08:01
是团购结束再转账么?

请现在转账。
账号会在2月7日发送。

有收到的转账没有reference,或者reference IXL
我如果还没有给你发确认短信,请发消息给我。
头像被屏蔽

禁止发言

zpai 发表于 2023-1-23 14:28
请现在转账。
账号会在2月7日发送。

好的, 今晚转过去。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,2月7日才给账号啊,了解了

forceback 发表于 2023-1-24 15:35
哦,2月7日才给账号啊,了解了

对啊,你没有看到题目
和内容:
IXL会员有效期为7/2/2023-6/2/2024,一年有效期。
IXL 团购集合2月7日开始(补充团)

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2023-1-24 17:03
对啊,你没有看到题目
和内容:

嗯嗯,没问题的,我还两个朋友问一下要不要团

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和