新足迹

精华好帖回顾

· 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:雷拜客

[银行相关] 2023年哪个银行存钱interest rate 比较高? [复制链接]

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2023-1-14 13:34
利率可以啊

不过我真讨厌这种要求

平时刷卡也很方便啊,买杯咖啡什么的。
Ing就是额度太低了,只有10万。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2023-1-14 13:34
利率可以啊

不过我真讨厌这种要求

那就麦考瑞了,他家没有刷卡要求

此文章由 nxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利率可以啊

不过我真讨厌这种要求

亚马逊购物卡,5个1刀

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-1-14 14:18
我看了我的,怎么我的只有1.75% Pa 的 3 month special offer?

多看看吧,options经常变化的。

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin money
消费5次,每月转进去关联卡2000,应该是可以转出的。锁定32天4.6%(取钱需要32天通提前点击选),不锁定4.3%。
可放25w

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2023-1-14 15:57
多看看吧,options经常变化的。

我之前三个月的刚过期,前天几天更新也是只有3个月的standard +1.75%

此文章由 出前一丁马油面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出前一丁马油面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在来说比较高的我觉的应该是Macquarie
4.5% 4个月,现在利率还要上,不建议定期存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复