新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement

[孕前和怀孕] 我做了四次ivf,今天突然发现自己好像自然怀孕了 [复制链接]

此文章由 大篷车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大篷车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,我此时心情很复杂,很高兴,很激动,又觉得自己好委屈,三年的ivf,我不知道该怎么办?是不是要多做几次测验?!

看到大家的祝福,统一回复一下,谢谢你们的祝福。
如果有做ivf的姐妹????,也不要灰心,放一放ivf的脚步,
调整一下心态,再去做ivf。我本来2月份要进入下一个取卵周期(之前的卵都用完了)。想着反正2月才做ivf,好好享受生活吧,加上过节气氛,出去玩,我自己放松很多,真的没有想到会怀上。
不过我老公就很郁闷啊!为什么呢?
今天我老公做了一个精子检查,自费300刀,问我为啥不早一点检查,这样就省去300刀了。我说我也是心血来潮啊,试一试吧。没有想到中了!
他感觉他的娃还没有出生,已经都在花钱了。

总之谢谢各位朋友的祝福!祝福所有在ivf路上的朋友,
都能自然怀孕!好孕连连!千万不要灰心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

windfall + 6 一切顺利!
Routou0702 + 4 恭喜恭喜
caridi + 5 感谢分享

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,不容易啊。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为楼主开心!

发喜糖!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用测啦. 去看医生报个道:)

下面三个月要注意 不要乱吃乱跑. 我那时候不知道已经怀孕 还爬高爬下 还刷墙 还做防水. 用的是挥发性有机物. 那一年买房生娃都凑一块儿了. 好在娃儿活蹦乱跳 后来看也算是聪明伶俐.
风吹麦浪

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要跟别人说,三个月后再跟外人说。当然我这是迷信。

评分

terry11 + 2 我很赞同

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations!!! 宝宝终于决定要来你家报道啦!! 好好养着,为娃的到来做好准备。

此文章由 大篷车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大篷车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2023-1-9 13:12
不用测啦. 去看医生报个道:)

下面三个月要注意 不要乱吃乱跑. 我那时候不知道已经怀孕 还爬高爬下 还刷墙  ...

谢谢 现在情绪已经平复一些。谢谢你的鼓励

ljalee 发表于 2023-1-9 13:08
恭喜恭喜,不容易啊。

谢谢你 你的鼓励 不容易的确涵盖了太多

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么深了,肯定怀啦!恭喜恭喜,现在就开始稳稳的做事都慢些。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好好休养,约一下GP,做个测试会给你更多的数据。

此文章由 2023stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2023stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
賀喜!!

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2023-1-9 14:33
不要跟别人说,三个月后再跟外人说。当然我这是迷信。

说晚了,我们都知道了。

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜