新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello
· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] 有人住在Tamworth吗? [复制链接]

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为工作原因要搬很快去Tamworth了,之前没有去过那里,想问问哪个区住比较好?哪里有好吃的店?城里有啥好玩的地方等等

此文章由 大熱天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熱天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住東區,不要到西區,南區,除非南區高球塲附近,北辺Moore creek也可以

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过这个地方

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熱天 发表于 2023-1-5 19:06
住東區,不要到西區,南區,除非南區高球塲附近,北辺Moore creek也可以

谢谢回复,那太好了,我主要只看了北区和东区的,因为离工作的地方近哈哈。请问北边的Oxley Vale怎么样?感觉那边的房子看着都挺好的

因为country music festival吗?

此文章由 大熱天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熱天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcat2020 发表于 2023-1-7 21:18
谢谢回复,那太好了,我主要只看了北区和东区的,因为离工作的地方近哈哈。请问北边的Oxley Vale怎么样? ...

中上,不差。很多professional的人住那裡

大熱天 发表于 2023-1-8 02:39
中上,不差。很多professional的人住那裡

那太好了,如果找不到医院附近的我就往那边找找。谢谢回复

发表回复