新足迹

精华好帖回顾

· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我还是十一

[VIC/TAS] 人生何其短 晨昏与冷暖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2022-9-18 10:16
帮楼主填空

人生何其短,

有才!

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子变成对诗贴了,可惜我想了半天也没想出几句。 古典文学没学好。祝福下楼主

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测楼主是教数理化的女诗人????

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求爱呗

此文章由 rainbowletter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowletter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2022-9-18 10:22
这年纪就不要期盼男人宠啊疼啊了。
那都是小姑娘才有的待遇。

你不疼老婆,不代表其他男人啊

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠我
疼我

中了爱情的蛊还未消。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎样理想还是要有的,祝福楼主。

此文章由 szssf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szssf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2022-9-18 22:06
茫茫人海 有些人就是用来错过的 但请相信终于一天你会遇到一个温暖而坚韧的怀抱 他就是会疼你入骨  ...

你做梦吧!

此文章由 笑一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥年纪的人都渴望被宠吧:)

此文章由 笑一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2022-9-18 22:08
看清了生活的真相 依旧充满希望 这就是乐观者和悲观者的一点点区别

赞一个“乐观” 好好好

啥年纪的人都渴望被宠吧:)

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见,喜欢。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是修行自己的内心世界吧

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

致中年女人2023

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花开半浓
酒至半酣
不浮不躁
安之若素

脸颊扬自信
嘴角挂笑容
内心携笃定
怀揣时光馈赠的底气
披着阅历筑成的铠甲

富有于心
成熟于智
不乱于情
风雨自渡

轻煮岁月
慢炖时光
懂生活
能生活
左手摆渡诗意远方
右手滋养人间烟火

既往不恋
何惧未来
往事皆清零
未来乃可期

评分

远离大陆 + 4 你太有才了

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发错版??
因为我没文化,看不懂有征婚的意思。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主