新足迹

精华好帖回顾

· [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54 · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] lv 草间弥生 联名 [复制链接]

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-3-14 23:10
还在考虑中,没有像黄南瓜丝巾那种第一眼就毫不犹豫想要的。。你准备买点啥。。 ...

上次的大南瓜丝巾没买到所以这次我先定了紫红色的那个南瓜,别的还在观望中,光看图片感觉都不怎么样

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-3-15 09:26
上次的大南瓜丝巾没买到所以这次我先定了紫红色的那个南瓜,别的还在观望中,光看图片感觉都不怎么样 ...

这次的几个配色我都不是很喜欢。。寄予厚望的零钱包那个配色我也不太喜欢。。三合一和小琴谱看着还比较可爱,但是又不实用,放不了啥。。。

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-3-15 10:23
这次的几个配色我都不是很喜欢。。寄予厚望的零钱包那个配色我也不太喜欢。。三合一和小琴谱看着还比较可 ...

第二波感觉比第一波难看多了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-3-15 11:27
第二波感觉比第一波难看多了

我倒不觉得难看,起码看得出是草间了。。但是中间那个南瓜太大一坨了,还颜色那么亮 。远看好大一坨。。硬箱的没这毛病,我觉得很好看倒是。。。

飞行 发表于 2023-3-15 11:58
我倒不觉得难看,起码看得出是草间了。。但是中间那个南瓜太大一坨了,还颜色那么亮 。远看好大一坨。。 ...

也可能实物好过照片

退役斑竹 特殊贡献奖章

guojun 发表于 2023-3-15 13:36
也可能实物好过照片

可能吧。还是10年前那波经典耐看的多得多。。这个看多了真没啥感觉。。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-3-15 10:23
这次的几个配色我都不是很喜欢。。寄予厚望的零钱包那个配色我也不太喜欢。。三合一和小琴谱看着还比较可 ...

我也是纠结那个零钱包的颜色。今天去定了,万一实物好看哈哈。
我也有考虑那个pochette voyage ,灰色的颜色和南瓜的颜色我又觉得不搭。
小琴谱东西容易掉,所以我是不会考虑的。其他包动不动就4千刀。好贵

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-3-15 15:39
可能吧。还是10年前那波经典耐看的多得多。。这个看多了真没啥感觉。。 ...

赞同,还是10年前的好看。现在只能买二手

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-3-16 18:36
我也是纠结那个零钱包的颜色。今天去定了,万一实物好看哈哈。
我也有考虑那个pochette voyage ,灰色的 ...

我觉得实物质感应该是不错的。。我在犹豫那个shawl。。过几天再说,还喜欢的话再去订

飞行 发表于 2023-3-16 19:10
我觉得实物质感应该是不错的。。我在犹豫那个shawl。。过几天再说,还喜欢的话再去订 ...

shawl? 我去找找。

退役斑竹 特殊贡献奖章

就一个配色,很好找的。。。

但是他家的shawl很多人都说太容易snag了,我一直很犹豫

飞行 发表于 2023-3-16 22:44
就一个配色,很好找的。。。

找到了,还不错。我之前看还以为是丝巾。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-3-17 09:24
找到了,还不错。我之前看还以为是丝巾。

140的

退役斑竹 特殊贡献奖章

guojun 发表于 2023-3-17 08:55
但是他家的shawl很多人都说太容易snag了,我一直很犹豫

看材质,真丝羊毛的确实要小心。。我有一条棉占比55%的就好多了。。但是会容易皱。。

飞行 发表于 2023-3-17 10:17
看材质,真丝羊毛的确实要小心。。我有一条棉占比55%的就好多了。。但是会容易皱。。 ...

对没错就是真丝混羊毛的,上一波shawl有黑白点的也很好看,但是这个材质很多人说snag的问题太严重了于是我还是放弃了,花钱买糟心还是算了